Свинина с грибами

Свинина с грибами
Ингредиенты для "Свинина с грибами"

  • Лук репчатый - одна штука
  • Мука - 100 грамм
  • Свинина - 1 килограмм
  • Специи (по-вкусу)
  • Майонез - 8 столовых л.
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Кетчуп - 8 столовых л.
  • Грибы свежие - 500 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Сыр - 200 грамм
  • Растительное масло для жарки


Способ приготовления "Свинина с грибами"

Свинину порежем кусками как на отбивные. В тарелке взбиваем яйца с соевым соусом и любимыми специями. Складываем мясо в какую-нибудь чашку или тарелку (глубокую посуду) и заливаем смесью яйца с соевым соусом. Оставляем мясо минут на 5-10 в холодильнике и занимаемся грибами. Грибы порежем произвольно (кому как нравится) и обжарим на растительном масле с добавлением лука в течении 15 минут. разогреем в сковороде растительное масло. Доставать каждый кусочек мяса и обваляв в муке обжарим. Мясо обжариваем на сильном огне с двух сторон быстро до золотистой корочки, тогда весь сок сохранится внутри. Мясо обжарилось. Грибы готовы. Готовим соус. Майонез и кетчуп смешиваем в равных пропорциях и добавляем немного водички, чтобы было пореже. Сыр трем на крупной терке. В форму выкладываем нашу обжареную свининку, сверху грибы с луком, затем сыр и заливаем соусом. И на 20 минут в разогретую духовку при температуре 200 С. Через 20 минут достаем и кушаем очень сочное и нежное мяско! Приятного аппетита!!!


Свинина с грибами



Нравится
Добавьте Свинина с грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 555
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.