Свинина с грибами
- Лук репчатый - одна штука
- Мука - 100 грамм
- Свинина - 1 килограмм
- Специи (по-вкусу)
- Майонез - 8 столовых л.
- Соевый соус - две столовых ложки
- Кетчуп - 8 столовых л.
- Грибы свежие - 500 грамм
- Яйцо - две штуки
- Сыр - 200 грамм
- Растительное масло для жарки
Свинину порежем кусками как на отбивные. В тарелке взбиваем яйца с соевым соусом и любимыми специями. Складываем мясо в какую-нибудь чашку или тарелку (глубокую посуду) и заливаем смесью яйца с соевым соусом. Оставляем мясо минут на 5-10 в холодильнике и занимаемся грибами. Грибы порежем произвольно (кому как нравится) и обжарим на растительном масле с добавлением лука в течении 15 минут. разогреем в сковороде растительное масло. Доставать каждый кусочек мяса и обваляв в муке обжарим. Мясо обжариваем на сильном огне с двух сторон быстро до золотистой корочки, тогда весь сок сохранится внутри. Мясо обжарилось. Грибы готовы. Готовим соус. Майонез и кетчуп смешиваем в равных пропорциях и добавляем немного водички, чтобы было пореже. Сыр трем на крупной терке. В форму выкладываем нашу обжареную свининку, сверху грибы с луком, затем сыр и заливаем соусом. И на 20 минут в разогретую духовку при температуре 200 С. Через 20 минут достаем и кушаем очень сочное и нежное мяско! Приятного аппетита!!!
Свинина с грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 555 |