Рулет из индейки с овощами с пикантной творожной начинкой
|
- Творог - 400 грамм
- Лук порей - одна штука
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
- Перец чёрный молотый
- Тимьян - пять штук
- Джем абрикосовый - одна столовая ложка
- Лук репчатый - 150 грамм
- Орехи кедровые - 60 грамм
- Базилик - четыре штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Грибы шампиньоны - 150 грамм
- Филе грудки индейки - 1
|
|
|
Баранина с капустой и перцем
|
- Перец горошком - одна чайная ложка
- Соль (по вкусу)
- Капуста - 1 килограмм
- Мука - 40 грамм
- Баранина - 1/2 килограмм
- Маргарин - 50 грамм
|
|
|
Карпаччо из говядины с печеными цитрусами
|
- Руккола
- Соль (по вкусу)
- Пармезан - 30 грамм
- Лимон - 60 грамм
- Лайм - 20 грамм
- Сок лимона - 4 миллилитров
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Говядина - 80 грамм
- Оливковое масло - 15 миллилитров
|
|
|