Шашлык "долгоиграющий"

Шашлык  'долгоиграющий'
Ингредиенты для "Шашлык "долгоиграющий""

  • Лук репчатый - 1 килограмм
  • Мясо свиное - 1.200 килограмм
  • Помидоры большие - три штуки


Способ приготовления "Шашлык "долгоиграющий""

Помидоры  и лук порежем, сложим в казан и томим на костре. Готовый шашлык снимаем с шампуров и складываем в казан с луком и помидорами.В меру надобности вынимаем и кушать.Мясо постоянно горячее и сочное.Особенно вкусна баранина, которая при остывании застывает плёнкой на губах. 1. Мясо порежем на кусочки.     2. Лук нашинкуем очень тонко полукольцами.     3. соединим мясо с луком, заправляем специями и хорошо месим, как тесто. положим в кастрюлю и поставим на ночь в холодильник.   4. Разжечь костeр, наколоть мясо на шампура и запечем на углях.     Соус:     Помидоры и лук порежем, положим в казан и поставим на костeр. готовое мясо в казан к соусу. По мере надобности доставать из казана и подаем дружной компании.


Шашлык "долгоиграющий"



Нравится
Добавьте Шашлык "долгоиграющий" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 668
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Шашлык "долгоиграющий" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шашлык "долгоиграющий" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.