Шашлык "долгоиграющий"
- Лук репчатый - 1 килограмм
- Мясо свиное - 1.200 килограмм
- Помидоры большие - три штуки
Помидоры и лук порежем, сложим в казан и томим на костре. Готовый шашлык снимаем с шампуров и складываем в казан с луком и помидорами.В меру надобности вынимаем и кушать.Мясо постоянно горячее и сочное.Особенно вкусна баранина, которая при остывании застывает плёнкой на губах. 1. Мясо порежем на кусочки. 2. Лук нашинкуем очень тонко полукольцами. 3. соединим мясо с луком, заправляем специями и хорошо месим, как тесто. положим в кастрюлю и поставим на ночь в холодильник. 4. Разжечь костeр, наколоть мясо на шампура и запечем на углях. Соус: Помидоры и лук порежем, положим в казан и поставим на костeр. готовое мясо в казан к соусу. По мере надобности доставать из казана и подаем дружной компании.
Шашлык "долгоиграющий"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 668 |