Рулет из индюшиной грудки
|
- Перец (по вкусу)
- Сливки (упаковка 20% для риса) - 130 миллилитров
- Шпинат (свежий или мороженный) - 100 грамм
- Куриный бульон - 200 миллилитров
- Моцарелла - 100 грамм
- Сыр (Rosenborg для соуса) - 20 грамм
- Филе индейки (грудка) - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Рис (полудикий (смесь пропарен
|
|
|
Котлетки "Для любимого"
|
- Перец (по вкусу)
- Зелень (по вкусу) - 50 грамм
- Соль по вкусу (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо - четыре штуки
- Масло растительное
- Чеснок (3убчики) - три штуки
- Фарш (Я использовала свинина+говядина) - 350 грамм
|
|
|
Куриные рулетики
|
- Растительное масло (для жарки)
- Чернослив без косточки - 10-12 штук
- Куриные окорочка (или готовое филе) - три штуки
- Сыр твердый - 50-100 грамм
- Соль
- Перец черный
- Яблоко - одна штука
- Морковь - одна штука
- Томатная паста - две столовых ложки
- Сливки - 150 грамм
- Яйцо отварное - две штуки
- Грец
|
|
|
Курица с разноцветной паприкой
|
- Масло оливковое (или растительное) - две столовых ложки
- Зелень свежая
- Оливки - восемь штук
- Масло сливочное - 20 грамм
- Вино белое сухое - 125 миллилитров
- Курица (у меня были ножки) - 1000 грамм
- Бульон (куриный из кубика) - 200 миллилитров
- Лук репчатый - две штуки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
|
|
|
Курица с луком и шампиньонами в красном вине
|
- Грибы шампиньоны (свежие) - 250 грамм
- Курица - 1 килограмм
- Лук репчатый (мелкий) - 200 грамм
- Коньяк - 40 миллилитров
- Перец черный (молотый)
- Листики тимьяна - одна столовая ложка
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Соль
- Масло сливочное - четыре столовых ложки
- Вино красное - 700 миллилитров
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
|
"Гусарики"
|
- Мука высшего сорта
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - две штуки
- Соль и перец-по вкусу
- Фарш - 500 грамм
- Томат - 500 миллилитров
- Лук репчатый - две штуки
|
|
|
Цыпленок в гнезде
|
- Фасоль стручковая
- Яйцо куриное
- Ветчина (резаная)
- Горошек зеленый (отварной)
- Макаронные изделия
- Морковь (отварная)
|
|
|