Куриные рулетики
- Растительное масло (для жарки)
- Чернослив без косточки - 10-12 штук
- Куриные окорочка (или готовое филе) - три штуки
- Сыр твердый - 50-100 грамм
- Соль
- Перец черный
- Яблоко - одна штука
- Морковь - одна штука
- Томатная паста - две столовых ложки
- Сливки - 150 грамм
- Яйцо отварное - две штуки
- Грец
У окорочка вырежем косточку, т.е. снимем филе и отобьем через пакет. посолим, поперчим. Чернослив промоем и зальем кипятком минут на 5. Морковь натрем на крупной терке, яблоко и одну луковицу порежем кубиками. обжарим всё вместе на растительном масле. остудим. Орехи мелко порубим, сыр и яйца натрем на крупной терке, чернослив мелко порежем. Все смешаем, добавим зажарку,соль и майонез. Начиночка готова! выложим начинку на филе, скрутить, заколоть зубочистками. обжарим со всех сторон, на среднем огне, до золотистой корочки. На обжаренные рулетики выкладываем нарезанный полукольцами лук. Заливаем смесью сливок и томатной пасты. Солим по вкусу, добавляем любимых приправ и тушим на маленьком огне минут 10-15. Я очень люблю цветную капусту, поэтому чтобы не делать двойную работу, между рулетиками раскладываю мороженые соцветия капусты. Вот и всё, приятного аппетита!
Куриные рулетики
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1110 |