Куриные рулетики

Куриные рулетики
Ингредиенты для "Куриные рулетики"

  • Растительное масло (для жарки)
  • Чернослив без косточки - 10-12 штук
  • Куриные окорочка (или готовое филе) - три штуки
  • Сыр твердый - 50-100 грамм
  • Соль
  • Перец черный
  • Яблоко - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Сливки - 150 грамм
  • Яйцо отварное - две штуки
  • Грец


Способ приготовления "Куриные рулетики"

У окорочка вырежем косточку, т.е. снимем филе и отобьем через пакет. посолим, поперчим. Чернослив промоем и зальем кипятком минут на 5. Морковь натрем на крупной терке, яблоко и одну луковицу порежем кубиками. обжарим всё вместе на растительном масле. остудим. Орехи мелко порубим, сыр и яйца натрем на крупной терке, чернослив мелко порежем. Все смешаем, добавим зажарку,соль и майонез. Начиночка готова! выложим начинку на филе, скрутить, заколоть зубочистками. обжарим со всех сторон, на среднем огне, до золотистой корочки. На обжаренные рулетики выкладываем нарезанный полукольцами лук. Заливаем смесью сливок и томатной пасты. Солим по вкусу, добавляем любимых приправ и тушим на маленьком огне минут 10-15. Я очень люблю цветную капусту, поэтому чтобы не делать двойную работу, между рулетиками раскладываю мороженые соцветия капусты. Вот и всё, приятного аппетита!


Куриные рулетики



Нравится
Добавьте Куриные рулетики в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1110
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные рулетики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные рулетики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.