Мои любимые котлетки
|
- Мука - две столовых ложки
- Яйцо - одна штука
- Специи (для фарша) - одна чайная ложка
- Лук - две штуки
- Сыр (столько ломтиков сколько будущих котлет)
- Чеснок - 3 дол.
- Соль (по вкусу)
- Говяжий фарш - 500 грамм
- Картофель отварной (до полуготовности) - четыре штуки
- Майонез - две столовых ложки
|
|
|
Запеканка "Свинина с кабачками и грибами"
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Майонез - 1 упак.
- Лук - две штуки
- Свинина - 800 грамм
- Растительное масло для жарки
- Мука - четыре столовых ложки
- Кабачек - две штуки
- Грибы свежие - 400 грамм
- Всаби - одна чайная ложка
- Соевый соус - 8 столовых л.
- Картофель - восемь штук
- Яйцо - три штуки
|
|
|
Курочка под шубкой в горчичном маринаде
|
- Перец черный молотый
- Майонез (сметана) - 2-3 столовых ложки
- Куриное филе - 500 грамм
- Специи (по вкусу)
- Лимонный сок (несколько капель)
- Соль
- Сыр (тёртый) - 100-150 грамм
- Морковь (крупная) - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
|
|
|
"Сухая" печеночка под луком
|
- Масло растительное
- Молоко - 0,5 стак.
- Соль
- Лук - две штуки
- Печень (лучше берем говяжью ) - 0,5 килограмм
|
|
|
Армянское блюдо на русский лад
|
- Листья виноградные (КВАШЕНЫЕ) - 300 грамм
- Сметана с чесноком - 150 грамм
- Фарш мясной с рисом - 500 грамм
|
|
|
Салат пикантный
|
- Сыр (твердый, 100 грамм
- Ветчина ( 100 грамм
- Майонез
- Чеснок (необязательно)
- Помидор ( две штуки
|
|
|
Сальтимбокка алла романа
|
- Шалфей (свежий (базилик))
- Оливковое масло - две столовых ложки
- Ветчина (сыровяленая, сырокопченая) - восемь штук
- Телятина (эскалопы) - восемь штук
- Вино белое сухое - 1/3 стак.
|
|
|