"Сухая" печеночка под луком
Ингредиенты для ""Сухая" печеночка под луком"
- Масло растительное
- Молоко - 0,5 стак.
- Соль
- Лук - две штуки
- Печень (лучше берем говяжью ) - 0,5 килограмм
Способ приготовления ""Сухая" печеночка под луком"
Лук режем полукольцами и обжариваем на масле. Печень режем обязательно поперек волокон и слегка отбиваем. Заливаем отбитые кусочки печени молоком и даем постоять 5-10 минут. Затем обмакиваем кусочки в муке и обжариваем на растительном масле.Солим каждый кусочек уже непосредственно на сковородке. Складываем кусочки в мисочку и присыпаем сверху луком. Все. Приятного аппетита.
"Сухая" печеночка под луком
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 409 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Сухая" печеночка под луком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Сухая" печеночка под луком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.