"Сухая" печеночка под луком

'Сухая' печеночка под луком

  • Масло растительное
  • Молоко - 0,5 стак.
  • Соль
  • Лук - две штуки
  • Печень (лучше берем говяжью ) - 0,5 килограмм


Способ приготовления ""Сухая" печеночка под луком"

Лук режем полукольцами и обжариваем на масле. Печень режем обязательно поперек волокон и слегка отбиваем. Заливаем отбитые кусочки печени молоком  и даем постоять 5-10 минут. Затем обмакиваем кусочки в муке и обжариваем на растительном масле.Солим каждый кусочек уже непосредственно на сковородке. Складываем кусочки в мисочку и присыпаем сверху луком. Все. Приятного аппетита.


"Сухая" печеночка под луком



Нравится
Добавьте "Сухая" печеночка под луком в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 409
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Сухая" печеночка под луком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Сухая" печеночка под луком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.