Битки из куриной печени
- Соль (по вкусу)
- Куриная печень (кол-во по желанию)
- Мука (сколько печень возьмет)
- Перец (по вкусу)
- Яйцо (сколько печень возьмет)
Желательно иметь целые, не маленькие кусочки куриной печени. Специалисты считают, что печень лучше отбиваем через пленку. Тогда она не рвется. Но я часто ленюсь это делать. К тому же куриная печень и без того нежная. Достаточно всего лишь пару раз ударить по каждому кусочку. посолим, поперчим, по желанию, можно добавим приправ. Хорошенько обмокнуть в муке, потом в яйце (прям как обычные отбивные). обжарим с двух сторон. К таким биточкам отлично подойдет любой гарнир: и рис, и картошка, и вермишель... Научилась этому у своей свекрови. И теперь, если готовлю какое-нибудь блюдо из куриной печени, обязательно отбираю кусочки побольше и покрасивее и оставляю их для биточков. Угощайтесь - это очень вкусно!!!
Битки из куриной печени
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 816 |