Битки из куриной печени

Битки из куриной печени
Ингредиенты для "Битки из куриной печени"

  • Соль (по вкусу)
  • Куриная печень (кол-во по желанию)
  • Мука (сколько печень возьмет)
  • Перец (по вкусу)
  • Яйцо (сколько печень возьмет)


Способ приготовления "Битки из куриной печени"

Желательно иметь целые, не маленькие кусочки куриной печени. Специалисты считают, что печень лучше отбиваем через пленку. Тогда она не рвется. Но я часто ленюсь это делать. К тому же куриная печень и без того нежная. Достаточно всего лишь пару раз ударить по каждому кусочку. посолим, поперчим, по желанию, можно добавим приправ. Хорошенько обмокнуть в муке, потом в яйце (прям как обычные отбивные). обжарим с двух сторон. К таким биточкам отлично подойдет любой гарнир: и рис, и картошка, и вермишель... Научилась этому у своей свекрови. И теперь, если готовлю какое-нибудь блюдо из куриной печени, обязательно отбираю кусочки побольше и покрасивее и оставляю их для биточков.     Угощайтесь - это очень вкусно!!!


Битки из куриной печени



Нравится
Добавьте Битки из куриной печени в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 816
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Битки из куриной печени Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Битки из куриной печени получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.