Сальтимбокка алла романа
Ингредиенты для "Сальтимбокка алла романа"
- Шалфей (свежий (базилик))
- Оливковое масло - две столовых ложки
- Ветчина (сыровяленая, сырокопченая) - восемь штук
- Телятина (эскалопы) - восемь штук
- Вино белое сухое - 1/3 стак.
Способ приготовления "Сальтимбокка алла романа"
Кусочки телятины слегка отобьем. поперчим. Накрыть каждый кусочек телятины ломтиком ветчины, сверху уложим по листику шалфея, но у меня шалфея не было, я заменила свежим базиликом. закрепим зубочистками. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарим мясо, начиная с той стороны, где ветчина, переворачивая, до готовности. Затем вольем вино, доведем до кипения, добавим пару ложек сливочного масла, готовим 2 минуты. Подавать шницели, полив соусом.
Сальтимбокка алла романа
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 529 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сальтимбокка алла романа Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сальтимбокка алла романа получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.