Сальтимбокка алла романа

Сальтимбокка алла романа
Ингредиенты для "Сальтимбокка алла романа"

  • Шалфей (свежий (базилик))
  • Оливковое масло - две столовых ложки
  • Ветчина (сыровяленая, сырокопченая) - восемь штук
  • Телятина (эскалопы) - восемь штук
  • Вино белое сухое - 1/3 стак.


Способ приготовления "Сальтимбокка алла романа"

Кусочки телятины слегка отобьем. поперчим. Накрыть каждый кусочек телятины ломтиком ветчины, сверху уложим по листику шалфея, но у меня шалфея не было, я заменила свежим базиликом. закрепим зубочистками. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарим мясо, начиная с той стороны, где ветчина, переворачивая, до готовности. Затем вольем вино, доведем до кипения, добавим пару ложек сливочного масла, готовим 2 минуты. Подавать шницели, полив соусом.


Сальтимбокка алла романа



Нравится
Добавьте Сальтимбокка алла романа в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 529
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сальтимбокка алла романа Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сальтимбокка алла романа получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.