Курочка под шубкой в горчичном маринаде

Курочка под шубкой в горчичном маринаде

  • Перец черный молотый
  • Майонез (сметана) - 2-3 столовых ложки
  • Куриное филе - 500 грамм
  • Специи (по вкусу)
  • Лимонный сок (несколько капель)
  • Соль
  • Сыр (тёртый) - 100-150 грамм
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Горчица - одна столовая ложка


Куриное филе или грудку нарезаем на кусочки (~2см). Посолить, поперчим. приготовим маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешаем до однородности. соединим курицу с маринадом и оставим на 1-1,5ч. Морковь и сыр натрем на крупной тёрке. В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем: маринованную курочку, морковь, сыр. И ставим запечемся в духовой шкаф на 25-30 минут при 180-200 грамм Приятного аппетита!


Курочка под шубкой в горчичном маринаде



Нравится
Добавьте Курочка под шубкой в горчичном маринаде в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 589
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курочка под шубкой в горчичном маринаде Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курочка под шубкой в горчичном маринаде получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.