Курочка под шубкой в горчичном маринаде
Ингредиенты для "Курочка под шубкой в горчичном маринаде"
- Перец черный молотый
- Майонез (сметана) - 2-3 столовых ложки
- Куриное филе - 500 грамм
- Специи (по вкусу)
- Лимонный сок (несколько капель)
- Соль
- Сыр (тёртый) - 100-150 грамм
- Морковь (крупная) - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
Способ приготовления "Курочка под шубкой в горчичном маринаде"
Куриное филе или грудку нарезаем на кусочки (~2см). Посолить, поперчим. приготовим маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешаем до однородности. соединим курицу с маринадом и оставим на 1-1,5ч. Морковь и сыр натрем на крупной тёрке. В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем: маринованную курочку, морковь, сыр. И ставим запечемся в духовой шкаф на 25-30 минут при 180-200 грамм Приятного аппетита!
Курочка под шубкой в горчичном маринаде
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 589 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курочка под шубкой в горчичном маринаде Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курочка под шубкой в горчичном маринаде получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.