Филе рыбки, запеченное под шубкой

Филе рыбки, запеченное под шубкой

  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Морковь - три штуки
  • Картофель - пять штук
  • Помидор - четыре штуки
  • Филе рыбное - 1 килограмм
  • Майонез
  • Лук репчатый - три штуки


Способ приготовления "Филе рыбки, запеченное под шубкой"

Лук порежем кубиками и обжарим на растительном масле, морковь натрем на крупной терке и добавим к луку, протушить. Помидоры обдадим кипятком, снимем шкурку, порежем кубиками и добавим к луку и моркови, тоже немного протушить, посолим. Рыбу нарезаем кусочками, чуть большими, чем спичечный коробок или по вашему усмотрению, но не мелко. Картофель почистим, порежем тонкими полукружочками. На противень выложим смесь со сковороды, сверху картофель, посолим. Сверху рыбу, посолим. Сыр натрем на крупной терке и соединим с майонезом, перемешаем. покроем этой массой рыбу и запечем в духовке при 180 - 200 грамм около часа.


Филе рыбки, запеченное под шубкой



Нравится
Добавьте Филе рыбки, запеченное под шубкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 502
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Филе рыбки, запеченное под шубкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Филе рыбки, запеченное под шубкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.