Свинина под шубкой

Свинина под шубкой
Ингредиенты для "Свинина под шубкой"

  • Картофель - три штуки
  • Соль
  • Сыр - 200-250 грамм
  • Зелень
  • Майонез
  • Перец
  • Помидоры - 2-3 штук
  • Лук репчатый - три штуки
  • Свинина (мякоть) - 1 килограмм
  • Чеснок - 4-5 зуб.


Способ приготовления "Свинина под шубкой"

Мясо вымыть,обсушим и нарезаем ломтиками.Каждый ломтик отобьем с двух сторон ,посолим и поперчим. Картофель натрем на крупной терке. Лук порежем кольцами или полукольцами. Помидоры порежем кольцами. Сыр натрем на крупной терке.Чеснок порежем тонкими дольками или мелко На смазанный маслом противень выкладываем слоями,каждый слой немного просаливая: Отбитые ломтики мяса Лук с чесноком Тертый картофель На картофель уложим помидоры и смажем помидоры майонезом. Сверху помидоры посыпаем тертым сыром и рубленой зеленью. запечем в духовке при температуре 200-220С 40-50 минут. Приятного аппетита!!!


Свинина под шубкой



Нравится
Добавьте Свинина под шубкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 428
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина под шубкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина под шубкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.