Гратан из томатов с мясом
|
- Чеснок
- Панировочные сухари - пять столовых ложек
- Помидоры - 1 килограмм
- Картофель отварной - 300 грамм
- Петрушка
- Сливки (или молоко) - 100 миллилитров
- Фарш - 500 грамм
- Для заливки
- Зелень
- Масло растительное - две столовых ложки
- Специи
- Лук
- Масло сливочное - 60 грамм
|
|
|
Голубцы, запечeнные под сметанно-луковым соусом
|
- Соль перец (по вкусу)
- Фарш (свинина+говядина) - 700 грамм
- Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч.
- Рис (отваренный) - 1 стак.
- Помидоры - две штуки
- Сметана (с горкой) - три столовых ложки
- Лук репчатый - три штуки
- Растительное масло для жарки
- Капуста белокочанная (у меня 1килограмм. 200 грамм
|
|
|