Плов с опятами

Плов с опятами

  • Грибы - 300 грамм
  • Рис - 1 стак.
  • Лук - две штуки
  • Вода - 2 стак.
  • Соль
  • Специи (по вкусу (у меня базилик, карри, сушеный чеснок))
  • Перец (красный сладкий)
  • Свинина - 500 грамм
  • Морковка - две штуки
  • Томатная паста - одна столовая ложка


Фаршированная курица

Фаршированная курица

  • Перец болгарский - одна штука
  • Филе куриное - 400 грамм
  • Чернослив - пять штук
  • Специи
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Курага - пять штук
  • Курица - 1,5 килограмм
  • Шампиньоны - десять штук


Печень со сметаной

Печень со сметаной

  • Сметана
  • Перец
  • Соль
  • Печень куриная
  • Лук репчатый


Гратан из томатов с мясом

Гратан из томатов с мясом

  • Чеснок
  • Панировочные сухари - пять столовых ложек
  • Помидоры - 1 килограмм
  • Картофель отварной - 300 грамм
  • Петрушка
  • Сливки (или молоко) - 100 миллилитров
  • Фарш - 500 грамм
  • Для заливки
  • Зелень
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Специи
  • Лук
  • Масло сливочное - 60 грамм


Голубцы, запечeнные под сметанно-луковым соусом

Голубцы, запечeнные под сметанно-луковым соусом

  • Соль перец (по вкусу)
  • Фарш (свинина+говядина) - 700 грамм
  • Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч.
  • Рис (отваренный) - 1 стак.
  • Помидоры - две штуки
  • Сметана (с горкой) - три столовых ложки
  • Лук репчатый - три штуки
  • Растительное масло для жарки
  • Капуста белокочанная (у меня 1килограмм. 200 грамм


Салат "Обжорка"

Салат  'Обжорка'

  • Огурец соленый (бочковой) - две штуки
  • Морковь корейская - 150 грамм
  • Грибы (любые - свежие, маринованные, мороженные) - 200-300 грамм
  • Филе куриное - две штуки
  • Майонез
  • Лук репчатый - одна штука


Шапка Мономаха

Шапка Мономаха

  • Соль перец по вкусу
  • Фарш (ассорти) - 200 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Капуста цветная - одна штука
  • Яйцо (для фарша) - одна штука
  • Лук репчатый (для фарша) - одна штука
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Масло сливочное
  • Зелень (для украшения)