Гратан из томатов с мясом
Ингредиенты для "Гратан из томатов с мясом"
- Чеснок
- Панировочные сухари - пять столовых ложек
- Помидоры - 1 килограмм
- Картофель отварной - 300 грамм
- Петрушка
- Сливки (или молоко) - 100 миллилитров
- Фарш - 500 грамм
- Для заливки
- Зелень
- Масло растительное - две столовых ложки
- Специи
- Лук
- Масло сливочное - 60 грамм
Способ приготовления "Гратан из томатов с мясом"
Картофель отварите...остудите...порежте на кружочки..Помидоры режем на дольки Обжарим лук на растительном масле до золотистого цвета..Затем добавляем фарш...Солим...перчим..кладем мелко порезанный чеснок и зелень...и обжариваем пока фарш не изменет цвет(Не побелеет) Форму смазываем маслом...(Я делала в порционных,это не обязательно...можно в одну большую)Выкладываем слой томатов Затем кружочки картофеля Сверху фарш...и снова дольки помидоров Делаем заливку...Масло растопите...Смешайте с панировочными сухарями...зеленью..и сливками Заливаем наш гратан..и отправляем в духовку на 35 минут..запекаем при температуре 200 Приятного аппетита!!!!
Гратан из томатов с мясом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 848 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Гратан из томатов с мясом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гратан из томатов с мясом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.