Салат "Обжорка"

Салат  'Обжорка'
Ингредиенты для "Салат "Обжорка""

  • Огурец соленый (бочковой) - две штуки
  • Морковь корейская - 150 грамм
  • Грибы (любые - свежие, маринованные, мороженные) - 200-300 грамм
  • Филе куриное - две штуки
  • Майонез
  • Лук репчатый - одна штука


Способ приготовления "Салат "Обжорка""

Корейскую морковь промываем в дуршлаге, воде даем хорошо стечь. Отварную куриную грудку мелко нарезаем. Бочковые огурчики трем на крупной терке. Репчатый лук нарезаем тонюсенькими полукольцами и обжариваем вместе с грибами до красивого золотистого цвета. Смешиваем все ингредиенты. Выкладываем красиво в салатник и заправляем майонезом. Вкуснятина! Я бы еще добавила чернослив, но его у меня не оказалось. А муж посоветовал добавим китайский перец с арахисом и кунжутом. Но было уже поздно - салат съели. В следующий раз попробую. Приятного аппетита!


Салат "Обжорка"



Нравится
Добавьте Салат "Обжорка" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 811
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Обжорка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Обжорка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.