Салат "Обжорка"
Ингредиенты для "Салат "Обжорка""
- Огурец соленый (бочковой) - две штуки
- Морковь корейская - 150 грамм
- Грибы (любые - свежие, маринованные, мороженные) - 200-300 грамм
- Филе куриное - две штуки
- Майонез
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Салат "Обжорка""
Корейскую морковь промываем в дуршлаге, воде даем хорошо стечь. Отварную куриную грудку мелко нарезаем. Бочковые огурчики трем на крупной терке. Репчатый лук нарезаем тонюсенькими полукольцами и обжариваем вместе с грибами до красивого золотистого цвета. Смешиваем все ингредиенты. Выкладываем красиво в салатник и заправляем майонезом. Вкуснятина! Я бы еще добавила чернослив, но его у меня не оказалось. А муж посоветовал добавим китайский перец с арахисом и кунжутом. Но было уже поздно - салат съели. В следующий раз попробую. Приятного аппетита!
Салат "Обжорка"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 811 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Обжорка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Обжорка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.