Салат "Викинг" (порционный )
|
- Колбаса копченая (с мелким жирком) - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Майонез
- Помидор (среднего размера) - две штуки
|
|
|
Фаршированная утка "Апельсиновая симфония"
|
- Яблоко зеленое - три штуки
- Сок (двух апельсинчиков)
- Перец (по вкусу)
- Вино белое полусладкое - 200 миллилитров
- Утка (целая) - 1800 грамм
- Укроп свежий (несколько веточек)
- Апельсин - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Сахар - 50 грамм
- Имбирь свежий - 50 грамм
- Картофель - 300 грамм
- Коньяк -
|
|
|
Курица запеченная "Victoria"
|
- Кондитерская нить
- Зелень (для украшения)
- Лимон - одна штука
- Чеснок - 4 зуб.
- Фольга
- Специи (по вкусу)
- Горчица - 2-3 столовых ложки
- Грецкий орех (для украшения)
- Сметана - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Курица - 1,8 килограмм
- Кондитерский мешок
|
|
|