Рыжая шубка
|
- Картофель - две штуки
- Шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
- Майонез
- Морковь (корейская) - 250 грамм
- Лук - одна штука
- Курица (грудка) - одна штука
- Яйца - три штуки
|
|
|
Печеня по-гуцульски
|
- Перец черный
- Лук - 3-4 штук
- Грибы - 500 грамм
- Соль по вкусу
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Мясо - 400 грамм
- Сметана домашняя - 0,5 литров
- Яйца - две штуки
- Картошка - 6-8 штук
|
|
|
Остропел из утки
|
- Утка - 0,5 штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Вино красное - 100 миллилитров
- Соль - одна чайная ложка
- Лук - две штуки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Мука - одна столовая ложка
- Специи
|
|
|
Котлеты с изюминкой
|
- Мука (для обваливания котлет)
- Соль (по вкусу)
- Майонез - две столовых ложки
- Мясо (Фарш котлетный) - 500 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Изюм (по вкусу)
- Яйцо - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Перец душистый (по вкусу)
- Картофель (сырой) - одна штука
|
|
|
Рулет из свинины
|
- Аджика
- Свинина (в моем случае пузырина)
|
|
|
Индюшиное филе "танечка"
|
- Яйца куриные - 2-3 штук
- Соль (и черный молотый перец - по вкусу) - 0,5 чайные ложки
- Филе индейки (только свежее!) - 450-500 грамм
- Мука пшеничная (для панировки) - 3-4 столовых ложки
- Кефир (2,5%) - 300-400 миллилитров
- Чеснок (измельченный или давленный чеснокодавилкой (количество
|
|
|
Салат "Берeзонька"
|
- Майонез
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны свежие - 200 грамм
- Орех грецкий - 50 грамм
- Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
- Растительное масло для жарки
- Соль перец (по вкусу)
- Зелень
- Чернослив без косточки - пять штук
- Яйцо отварное - три штуки
- Куриная грудка - три штуки
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...