Остропел из утки

Остропел из утки
Ингредиенты для "Остропел из утки"

  • Утка - 0,5 штук
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Вино красное - 100 миллилитров
  • Соль - одна чайная ложка
  • Лук - две штуки
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Мука - одна столовая ложка
  • Специи


Способ приготовления "Остропел из утки"

Вот такая у меня была уточка. Я ее разделала: шею и хребты на бульон, грудку про запас в морозилку остальное на остропел Вот что у меня было в начале Утку на сухой сковороде, на небольшом, даже наверное маленьком  огне оставляем жаримся под крышкой. Утка птица очень жирная-не подгорит. Смешиваем. Вино, муку, соль, специи, порезаный лук и чеснок через прес. и получаем вот такую заправку. Добавляем ее уже поджаренной и выпустившей жир уточке и тушим еще минут 40 на маленьком огне под крышкой, периодически помешивая (так как мука в заправке способствует подгоранию ) В итоге получаем вот такую араматную и пикантную уточку в соусе. Приятного аппетита! По оригинальному рецепту вместо вина используется вода, но я очень люблю сочетание вина с мясом..... вернее мяса с вином. И таким образом можно приготовим любую птицу.


Остропел из утки



Нравится
Добавьте Остропел из утки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 872
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Остропел из утки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Остропел из утки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.