Рулет из свинины

Ингредиенты для "Рулет из свинины"
- Аджика
- Свинина (в моем случае пузырина)
Способ приготовления "Рулет из свинины"
Для приготовления нам понадобится аджика. Я готовлю ее на зиму, добавляю в самые разные блюда, муж ест и просто так, но для меня очень остро. И так рецепт аджики: перекручиваем через мясорубку 500 грамм помидор, 400 грамм болгарского перца, 400 грамм острого стручкового перца, 300 грамм чеснока и перемешиваем с 300 грамм соли (только не экстра). Аджика не подвергается тепловой обработки и поэтому для хранения используется такое большое количество соли. Переходим к мясу. Натираем нашу пузырину аджикой, скручиваем, перевязываем копроновой ниткой. Ставим в духовку. Я выпекаю в рукаве. Где-то через час готово! Аромат и вкус великолепный. Вот и жесткая пузырина превратилась во вкусное блюдо.
Рулет из свинины
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1227 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рулет из свинины Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рулет из свинины получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.