Рулет из свинины

Рулет из свинины
Ингредиенты для "Рулет из свинины"

  • Аджика
  • Свинина (в моем случае пузырина)


Способ приготовления "Рулет из свинины"

Для приготовления нам понадобится аджика. Я готовлю ее на зиму, добавляю в самые разные блюда, муж ест и просто так, но для меня очень остро. И так рецепт аджики: перекручиваем через мясорубку 500 грамм помидор, 400 грамм болгарского перца, 400 грамм острого стручкового перца, 300 грамм чеснока и перемешиваем с 300 грамм соли (только не экстра). Аджика не подвергается тепловой обработки и поэтому для хранения используется такое большое количество соли. Переходим к мясу. Натираем нашу пузырину аджикой, скручиваем, перевязываем копроновой ниткой. Ставим в духовку. Я выпекаю в рукаве. Где-то через час готово! Аромат и вкус великолепный. Вот и жесткая пузырина превратилась во вкусное блюдо.


Рулет из свинины



Нравится
Добавьте Рулет из свинины в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1227
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рулет из свинины Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рулет из свинины получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.