Свинина по-краснодарски
|
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Помидор - 6-8 штук
- Перец болгарский красный - две штуки
- Майонез легкий - 2 пач.
- Специи (у меня были: смесь острых перцев, обычная смесь перцев, приправа для мяса - все в мельницах)
- Свинина (бескостная) - 800-1000 грамм
- Зелень (у меня петрушка
|
|
|
Свекольные котлеты
|
- Лук репчатый - одна штука
- Свекла отварная (большая) - одна штука
- Картофель - одна штука
- Фарш (я беру попалам индюшачий и говяжий) - 500 грамм
- Чеснок (2зубчика)
- Молотые сухари
- Укроп (по вкусу)
- Яйцо - две штуки
- Огурец соленый - одна штука
- Специи (соль,перец и свои любимые)
- Оливко
|
|
|
Говядина по-мексикански
|
- Перец черный молотый
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Зелень свежая
- Растительное масло
- Соль
- Говядина (бескостная) - 300 грамм
- Фасоль красная - 200 грамм
- Помидор (средний) - три штуки
- Специи по вкусу
- Зелень петрушки (сушеная)
- Томат-паста - 2-3 столовых ложки
- Перец крас
|
|
|
Свиные ребрышки в маринаде с ананасами
|
- Соль
- Лимон - одна штука
- Свиные ребрышки - 1 килограмм
- Ананасы консервированные - 1/3 бан.
- Томатная паста - одна чайная ложка
- Специи по вкусу
|
|
|
Печeночный торт
|
- Коньяк (или бальзам) - 50-100 грамм
- Специи и соль (шалфей,для говядины или спец-но для печёнки)
- Сало (сырое несолёное) - 200 грамм
- Яйца - две штуки
- Печёночка ((была телячья)) - 1-1,5 килограмм
- Луковица - одна штука
- Мука (или булочка/кусочек батона) - четыре столовых ложки
|
|
|
Салат "С курой"
|
- Огурец свежий (среднего размера) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы свежие ( зам.опята) - 350 грамм
- Яйцо куриное (вкрутую) - две штуки
- Чеснок - 1-2 дол.
- Грудка куриная (отварная) - одна штука
- Майонез - 1 пач.
- Картофель (среднего размера, отварной в мундире) - две штуки
|
|
|
Вкусное из кулечка
|
- Зира
- Перец черный
- Лук репчатый (средних) - четыре штуки
- Картофель - 1 килограмм
- Говядина - 1 килограмм
- Вода горячая - 150 грамм
- Соль
- Лавровый лист
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...