Говядина по-мексикански

Говядина по-мексикански
Ингредиенты для "Говядина по-мексикански"

  • Перец черный молотый
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Зелень свежая
  • Растительное масло
  • Соль
  • Говядина (бескостная) - 300 грамм
  • Фасоль красная - 200 грамм
  • Помидор (средний) - три штуки
  • Специи по вкусу
  • Зелень петрушки (сушеная)
  • Томат-паста - 2-3 столовых ложки
  • Перец крас


Способ приготовления "Говядина по-мексикански"

Предварительно замочим фасоль в холодной воде на 7-8часов. Мясо нарезаем маленькими кубиками, посолим, поперчим, присыпать специями и оставим на 30 минут. Лук нарезаем полукольцами, помидоры - кубиками, чеснок небольшими кусочками. На растительном масле обжарим мясо и лук. добавим помидоры и обжариваем помешивая еще минут 7. Предварительно замоченную фасоль отварим до полуготовности. добавим фасоль, чеснок, соус чили и томат-пасту, разведенную в 1-1,5 стаканах воды, к мясу.перемешаем, убавим огонь, накроем крышкой и тушим около 40-55 минут. За 5-7 минут до конца приготовления, добавим сушеную петрушку, попробовать блюдо на соль, перец. подаем с мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!


Говядина по-мексикански



Нравится
Добавьте Говядина по-мексикански в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 531
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Говядина по-мексикански Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Говядина по-мексикански получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.