Говядина по-мексикански
- Перец черный молотый
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Зелень свежая
- Растительное масло
- Соль
- Говядина (бескостная) - 300 грамм
- Фасоль красная - 200 грамм
- Помидор (средний) - три штуки
- Специи по вкусу
- Зелень петрушки (сушеная)
- Томат-паста - 2-3 столовых ложки
- Перец крас
Предварительно замочим фасоль в холодной воде на 7-8часов. Мясо нарезаем маленькими кубиками, посолим, поперчим, присыпать специями и оставим на 30 минут. Лук нарезаем полукольцами, помидоры - кубиками, чеснок небольшими кусочками. На растительном масле обжарим мясо и лук. добавим помидоры и обжариваем помешивая еще минут 7. Предварительно замоченную фасоль отварим до полуготовности. добавим фасоль, чеснок, соус чили и томат-пасту, разведенную в 1-1,5 стаканах воды, к мясу.перемешаем, убавим огонь, накроем крышкой и тушим около 40-55 минут. За 5-7 минут до конца приготовления, добавим сушеную петрушку, попробовать блюдо на соль, перец. подаем с мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!
Говядина по-мексикански
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 531 |