Свинина по-краснодарски
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Помидор - 6-8 штук
- Перец болгарский красный - две штуки
- Майонез легкий - 2 пач.
- Специи (у меня были: смесь острых перцев, обычная смесь перцев, приправа для мяса - все в мельницах)
- Свинина (бескостная) - 800-1000 грамм
- Зелень (у меня петрушка
Мясо нарезаем на кусочки посолим поперчим, добавим специй для мяса (для любителей) Овощи помоем, перец очистим от семян перец нарезаем кубиками также кубиками нарезаем помидор, нашинкуем чеснок, предварительно разрезав зубчики на четыре части также на четыре части разрезаем морковку и тонко нарезаем на смазанный противень выложим все слоями, начиная с мяса (большую его часть) затем выложим перец, чеснок и морковку, помидоры и оставшееся мясо посыпаем все зеленью и отправить в духовку а вот и оно наше мясо с овощами по-краснодарски Мясо порежем небольшими кусочками, зальем майонезом, посолим, поперчим, добавим специи для мяса (для любителей) перемешаем и поставим на сутки в холодильник маринуемся. порежем кубиками красный перец, помидоры. Морковку и зубчики чеснока разрезаем на четыре части и нашинкуем (для тех кто не любит морковку в блюдах, можно нашинкуем ее помельче или не класть вообще ). достанем из холодильника мясо и в смазанный растительным маслом противень выкладываем все слоями: - часть мяса (примерно 2 /3 от общего количества) - перец - морковку - чеснок - помидоры - и оставшееся мясо Посыпаем все сверху зеленью и отправляем в духовку (можно было посыпаем еще все это сверху сыром, но сыра дома не оказалось) Кстати, пока я все это писала, мясо приготовилось. Свекровь даже поинтересовалась, чем так вкусно пахнет у нас. Так что приятного аппетита!!! Побегу пробовать... ... моим всем понравилось надеюсь, Вам тоже всем понравится!
Свинина по-краснодарски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 822 |