Курица с апельсинами
|
- Сахар-песок (коричневый или мед) - две столовых ложки
- Апельсин - 2-3 штук
- Окорочок куриный - 3-4 штук
- Специи (по вкусу: имбирь, розмарин, тмин, зелень, слпц)
- Чеснок - 2-3 зуб.
|
|
|
Куриный рулет в тесте
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Зелень - 25 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Куриное филе - четыре штуки
- Грибы свежие (можно мороженные...ЛЮБЫЕ!=)) - 300-400 грамм
- Тесто слоёное - одна штука
|
|
|
Салат с сердцем "Хрумчик"
|
- Сердце говяжье - 1-1,5 килограмм
- Яйца - 4-5 штук
- Свекла отварная (средняя) - две штуки
- Майонез
|
|
|
Мясо, запеченное с яблоками и изюмом
|
- Сахар (по вкусу)
- Баранина (можно и говядину, если ничего другого нет) - 2 килограмм
- Лимон (или лайм)
- Соль (по вкусу)
- Лук - 0,5 килограмм
- Яблоки (чем тверже - тем лучше) - 3-4 штук
- Изюм (кишмиш, лучше - черный) - 0,5 стак.
- Специи (молотый кориандр, зира, корица, че
|
|
|
Свинина в винном соусе
|
- Топленое масло - 40 грамм
- Смесь пряностей - одна чайная ложка
- Филе свиное - 600 грамм
- Перец черный молотый
- Мясной бульон - 250 миллилитров
- Сухое вино - 250 миллилитров
- Соль
- Крахмал - одна чайная ложка
- Луковица - одна штука
- Лимон - одна штука
- Морковь - две штуки
- Свекольный сок - две столовых ложки
- Соевый соус - 50 м
|
|
|
Куриные грудки с апельсином и белым вином
|
- Петрушка (рубленная) - одна столовая ложка
- Перец чёрный молотый (по вкусу)
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Цедра (мелко тёртая с 1 апельсина)
- Апельсины (сок- одна штука резанный кружками- одна штука - две штуки
- Сливки (лучше пожирнее) - четыре столовых ложки
- Сливочное масло - 30 грамм
- Соль (по вкус
|
|
|
"Котлетки-eжики"
|
- Яйцо (сырое) - 4-5 штук
- Перец черный (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу)
- Крахмал - две столовых ложки
- Фарш (на котлеты) - 800 грамм
- Соль (по вкусу)
|
|
|