Свинина в винном соусе
Ингредиенты для "Свинина в винном соусе"
- Топленое масло - 40 грамм
- Смесь пряностей - одна чайная ложка
- Филе свиное - 600 грамм
- Перец черный молотый
- Мясной бульон - 250 миллилитров
- Сухое вино - 250 миллилитров
- Соль
- Крахмал - одна чайная ложка
- Луковица - одна штука
- Лимон - одна штука
- Морковь - две штуки
- Свекольный сок - две столовых ложки
- Соевый соус - 50 м
Способ приготовления "Свинина в винном соусе"
ПРиготовление 1. Мясо нарезаем ломтиками слегка отобьем:лук, морковь, сельдерей- кубиками. Растопить масло и слегка обжарим морковь, лук, и сельдерей, вольем вино, бульон, лимонный и свекольный сок, соевый соус, приправим специями, солью, перцем, перемешаем. выложим в соус ломтики свинины, добавим лавровый лист и потушить в духовке 20 мин при темпиратуре 200. 2. Мясо выложим, накроем , чтобы не остыло. ИЗ СОУСА удалим ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, А ВСЮ оставшуюся смесь взобьем горячей вместе с разведенным крахмалом в блендере. Готовый соус подадим к мясу.
Свинина в винном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 712 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина в винном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина в винном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.