Свинина в винном соусе

Свинина в винном соусе
Ингредиенты для "Свинина в винном соусе"

  • Топленое масло - 40 грамм
  • Смесь пряностей - одна чайная ложка
  • Филе свиное - 600 грамм
  • Перец черный молотый
  • Мясной бульон - 250 миллилитров
  • Сухое вино - 250 миллилитров
  • Соль
  • Крахмал - одна чайная ложка
  • Луковица - одна штука
  • Лимон - одна штука
  • Морковь - две штуки
  • Свекольный сок - две столовых ложки
  • Соевый соус - 50 м


Способ приготовления "Свинина в винном соусе"

ПРиготовление 1. Мясо нарезаем ломтиками слегка отобьем:лук, морковь, сельдерей- кубиками. Растопить  масло и слегка обжарим морковь, лук, и сельдерей, вольем вино, бульон, лимонный и свекольный сок, соевый соус, приправим специями, солью, перцем, перемешаем. выложим в соус ломтики свинины, добавим лавровый лист и потушить в духовке 20 мин при темпиратуре 200. 2. Мясо выложим, накроем , чтобы не остыло. ИЗ СОУСА удалим ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, А ВСЮ оставшуюся смесь взобьем горячей вместе с разведенным крахмалом в блендере. Готовый соус подадим к мясу.


Свинина в винном соусе



Нравится
Добавьте Свинина в винном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 712
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина в винном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина в винном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.