Салат "Папуасы"
|
- Кукуруза консервированная - 0,5 бан.
- Ананас консервированный (маленькая баночка) - 0,5 бан.
- Лук - 0,5 штук
- Маслины (для украшения) - десять штук
- Яйца отварные - три штуки
- Грибы - восемь штук
- Майонез или сметана - 150 грамм
- Куриный окорочок отварной или копчёный - одна штука
|
|
|
Фаршированная курица
|
- Грибы свежие (шампиньоны или вешенки) - 500 грамм
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Сыр твердый - 200-300 грамм
- Курица (желательно с целой кожицей) - одна штука
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Майонез
|
|
|
Печень по-строгановски
|
- Масло растительное (для жарки)
- Печень говяжья - 500 грамм
- Лук репчатый (крупный) - две штуки
- Сметана - 250-300 грамм
|
|
|
Запеченная свинина "Майская" с чесноком
|
- Орехи грецкие
- Масло растительное (для маринада) - 100 миллилитров
- Чеснок - 5 зуб.
- Свинина (окорок) - 1,5 килограмм
- Зелень укропа (свежий для маринада)
- Лимон (для маринада) - 0,5 штук
- Зелень чеснока ( несколько перьев)
- Соль (по вкусу)
|
|
|
Салат "Смертельный номер"
|
- Картофель отварной
- Лук репчатый
- Курица отварная
- Морковь отварная
- Грибы маринованные
- Майонез
- Чеснок
|
|
|
Ленивые голубцы
|
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Рис (отварной) - 1 стак.
- Морковь (маленькая) - одна штука
- Лук ( 1 литров итров уковица в фарш и 1 литров итров уковица в соус) - две штуки
- Капуста - 400 грамм
- Яйцо - одна штука
- Фарш - 400 грамм
|
|
|
Цыплячий вальс
|
- Масло растительное - две столовых ложки
- Зелень укропа (маленький пучок) - одна штука
- Лимон (средний) - одна штука
- Орегано сушеный
- Зелень петрушки (маленький пучок) - одна штука
- Перец черный молотый
- Цыпленок - 1,2 килограмм
- Соус соевый - одна столовая ложка
- Соль
- Чеснок (средний, зубчик) - 3 ш
|
|
|