Цыплячий вальс

Цыплячий вальс
Ингредиенты для "Цыплячий вальс"

  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Зелень укропа (маленький пучок) - одна штука
  • Лимон (средний) - одна штука
  • Орегано сушеный
  • Зелень петрушки (маленький пучок) - одна штука
  • Перец черный молотый
  • Цыпленок - 1,2 килограмм
  • Соус соевый - одна столовая ложка
  • Соль
  • Чеснок (средний, зубчик) - 3 ш


Способ приготовления "Цыплячий вальс"

Делаем маринад из смеси соевого соуса, растительного масла, сока половины лимона, мелко нарезанной зелени, мелко порубленного 1 зубчика чеснока, черного молотого перца и соли. Обмазываем маринадом цыпленка. Оставшийся чеснок нарезаем вдоль на пластинки, лимон нарезаем полукружочками и выкладываем на цыпленка. Оставляем его маринуемся на 1-2 часа. Жаропрочную форму выстилаем бумагой для выпечки (в два слоя).Выкладываем цыпленка и ставим запечемся на 40-50 минут в духовой шкаф.При запекании периодически поливаем образовавшимся соком. Приятного аппетита!


Цыплячий вальс



Нравится
Добавьте Цыплячий вальс в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 518
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Цыплячий вальс Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Цыплячий вальс получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.