Печеночные драники
|
- Масло (для жарки, оливковое или подсолнечное, для жарки)
- Яйца - одна штука
- Лук (репчатый, одна небольшая луковица) - одна штука
- Картофель (среднего размера) - три штуки
- Печень (куриная) - 400 грамм
- Крахмал (картофельный) - одна столовая ложка
|
|
|
" Жареная курица со сметанно-чесночным соусом"
|
- Цыплята - две штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Сметана - 150 грамм
|
|
|
Летний салат
|
- Сахар коричневый - две столовых ложки
- Сок апельсиновый - 50 миллилитров
- Лук зелёный - 1 пуч.
- Масло оливковое - пять столовых ложек
- Филе куриное - 400 грамм
- Макароны (ракушки или бабочки) - 200 грамм
- Специи (Соль, черный молотый перец, паприка, карри по вкусу)
- Помидор - 200 грамм
- Зелень -
|
|
|
Тефтельки с ананасом
|
- Лук репчатый - две штуки
- Перец болгарский - одна штука
- Кунжутное семя - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Свинина (не очень жирная) - 500 грамм
- Сироп ананасовый - 100 миллилитров
- Морковь - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Сухари панировочные - три столовых ложки
- Ананас консервированный (кольцами)
|
|
|
Свинина с овощами
|
- Перец болгарский (желтый и зеленый) - две штуки
- Свинина - 400-500 грамм
- Картофель сырой (чем мельче, тем лучше) - 800-900 грамм
- Любая зелень
- Помидоры - пять штук
- Лук репчатый - две штуки
- Бульон куриный - 3 стак.
- Оливковое масло
- Стручковая фасоль - 1 горст.
- Специи (соль
|
|
|
Свинина, запеченная с овощами
|
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 4 зуб.
- Шампиньоны консервированные - 0.5 бан.
- Свинина (у меня был окорок) - 1 килограмм
- Масло подсолнечное (для обжаривания)
- Сахар - одна чайная ложка
- Лук репчатый - четыре штуки
- Морковь - две штуки
- Перец душистый (по вкусу)
- Сыр - 200 грамм
|
|
|
Гнезда с курицей в сливках
|
- Сливки (35%) - 0,15 миллилитров
- Карри
- Гнезда - десять штук
- Орегано
- Сыр (можно больше) - 50 грамм
- Куринное филе - две штуки
- Масло сливочное - одна столовая ложка
|
|
|