Печеночные драники
Ингредиенты для "Печеночные драники"
- Масло (для жарки, оливковое или подсолнечное, для жарки)
 - Яйца - одна штука
 - Лук (репчатый, одна небольшая луковица) - одна штука
 - Картофель (среднего размера) - три штуки
 - Печень (куриная) - 400 грамм
 - Крахмал (картофельный) - одна столовая ложка
 
Способ приготовления "Печеночные драники"
Картошку чистим и трем на самую мелкую терку. Печенку измельчаем блендером до однородного состояния, добавляем луковицу. Добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем с картошкой, солим по вкусу и кладем одну ложку крахмала. Получается довольна жидкая масса, выкладываем столовой ложкой на сковороду, разогретую с маслом и обжариваем под крышкой с двух сторон на среднем огне. Драники получаются достаточно тонкие и жарятся быстро. Кушать вкусно и теплыми и холодными, особенно классно со сметанкой. Приятного аппетита!)))
Печеночные драники
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 576 | 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печеночные драники Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печеночные драники получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты. 

