Печеночные драники

Печеночные драники
Ингредиенты для "Печеночные драники"

  • Масло (для жарки, оливковое или подсолнечное, для жарки)
  • Яйца - одна штука
  • Лук (репчатый, одна небольшая луковица) - одна штука
  • Картофель (среднего размера) - три штуки
  • Печень (куриная) - 400 грамм
  • Крахмал (картофельный) - одна столовая ложка


Способ приготовления "Печеночные драники"

Картошку чистим и трем на самую мелкую терку. Печенку измельчаем блендером до однородного состояния, добавляем луковицу. Добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем с картошкой, солим по вкусу и кладем одну ложку крахмала. Получается довольна жидкая масса, выкладываем столовой ложкой на сковороду, разогретую с маслом и обжариваем под крышкой с двух сторон на среднем огне. Драники получаются достаточно тонкие и жарятся быстро. Кушать вкусно и теплыми и холодными, особенно классно со сметанкой. Приятного аппетита!)))


Печеночные драники



Нравится
Добавьте Печеночные драники в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 576
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печеночные драники Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печеночные драники получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.