Печеночные драники
Ингредиенты для "Печеночные драники"
- Масло (для жарки, оливковое или подсолнечное, для жарки)
- Яйца - одна штука
- Лук (репчатый, одна небольшая луковица) - одна штука
- Картофель (среднего размера) - три штуки
- Печень (куриная) - 400 грамм
- Крахмал (картофельный) - одна столовая ложка
Способ приготовления "Печеночные драники"
Картошку чистим и трем на самую мелкую терку. Печенку измельчаем блендером до однородного состояния, добавляем луковицу. Добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем с картошкой, солим по вкусу и кладем одну ложку крахмала. Получается довольна жидкая масса, выкладываем столовой ложкой на сковороду, разогретую с маслом и обжариваем под крышкой с двух сторон на среднем огне. Драники получаются достаточно тонкие и жарятся быстро. Кушать вкусно и теплыми и холодными, особенно классно со сметанкой. Приятного аппетита!)))
Печеночные драники
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 576 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Печеночные драники Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печеночные драники получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.