Свинина с овощами
Ингредиенты для "Свинина с овощами"
- Перец болгарский (желтый и зеленый) - две штуки
 - Свинина - 400-500 грамм
 - Картофель сырой (чем мельче, тем лучше) - 800-900 грамм
 - Любая зелень
 - Помидоры - пять штук
 - Лук репчатый - две штуки
 - Бульон куриный - 3 стак.
 - Оливковое масло
 - Стручковая фасоль - 1 горст.
 - Специи (соль
 
Способ приготовления "Свинина с овощами"
Мясо разрезаем на куски толщиной около 1 см. обжарим его на оливковом масле с двух сторон до образования корочки. нарезаем лук кольцами, выложим его на сковородку, где жарилось мясо, обжарим. К луку добавим бульон(горячий), картофель(разрезанный попалам). Сверху выложим куски мяса, затем-нарезанную стручковую фасоль, болгарский перец(соломкой). Следующий слой-помидоры, нарезанные кружками. Каждый слой посолим, поперчим, посыпаем тмином. Тушить под крышкой на маленьком огне до готовности(я тушу час с небольшим). Готовое мясо посыпаем рубленной зеленью и польем соусом. Приятрого аппетита!
Свинина с овощами
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 455 | 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина с овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина с овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты. 

