Свинина с овощами
Ингредиенты для "Свинина с овощами"
- Перец болгарский (желтый и зеленый) - две штуки
- Свинина - 400-500 грамм
- Картофель сырой (чем мельче, тем лучше) - 800-900 грамм
- Любая зелень
- Помидоры - пять штук
- Лук репчатый - две штуки
- Бульон куриный - 3 стак.
- Оливковое масло
- Стручковая фасоль - 1 горст.
- Специи (соль
Способ приготовления "Свинина с овощами"
Мясо разрезаем на куски толщиной около 1 см. обжарим его на оливковом масле с двух сторон до образования корочки. нарезаем лук кольцами, выложим его на сковородку, где жарилось мясо, обжарим. К луку добавим бульон(горячий), картофель(разрезанный попалам). Сверху выложим куски мяса, затем-нарезанную стручковую фасоль, болгарский перец(соломкой). Следующий слой-помидоры, нарезанные кружками. Каждый слой посолим, поперчим, посыпаем тмином. Тушить под крышкой на маленьком огне до готовности(я тушу час с небольшим). Готовое мясо посыпаем рубленной зеленью и польем соусом. Приятрого аппетита!
Свинина с овощами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 455 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина с овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина с овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.