" Жареная курица со сметанно-чесночным соусом"
Ингредиенты для "" Жареная курица со сметанно-чесночным соусом""
- Цыплята - две штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Сметана - 150 грамм
Способ приготовления "" Жареная курица со сметанно-чесночным соусом""
Берём две тушки цыплят, надрезаем, солим, перчим. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. После того, как цыплёнок поджарился, вытащить его со сковороды и на этом же масле готовим соус:добать на сковородку 150 грамм сметаны, две столовых ложки воды и 3 зуб. чеснока выдавим. перемешаем и дадим 1 минуту потушиться. Готовых цыплят поливаем соусом!!!
" Жареная курица со сметанно-чесночным соусом"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 826 |
Уважаемый гость! Надеемся, что " Жареная курица со сметанно-чесночным соусом" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы " Жареная курица со сметанно-чесночным соусом" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.