" Жареная курица со сметанно-чесночным соусом"

' Жареная курица со сметанно-чесночным соусом'

  • Цыплята - две штуки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сметана - 150 грамм


Берём две тушки цыплят, надрезаем, солим, перчим. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. После того, как цыплёнок поджарился, вытащить его со сковороды и на этом же масле готовим соус:добать на сковородку 150 грамм сметаны, две столовых ложки воды и 3 зуб. чеснока выдавим. перемешаем и дадим 1 минуту потушиться. Готовых цыплят поливаем соусом!!!


" Жареная курица со сметанно-чесночным соусом"



Нравится
Добавьте " Жареная курица со сметанно-чесночным соусом" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 826
 
Уважаемый гость! Надеемся, что " Жареная курица со сметанно-чесночным соусом" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы " Жареная курица со сметанно-чесночным соусом" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.