Утка, фаршированная вишнями

Утка, фаршированная вишнями

  • Сухарики белые
  • Вишня
  • Утка


Аэрогриль: перец, фаршированный СОЕВЫМ фаршем

Аэрогриль: перец, фаршированный СОЕВЫМ  фаршем

  • Паста томатная - 70 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Морковь свежая (круная) - одна штука
  • Сахарный песок (по вкусу)
  • Лук репчатый красный (крупный) - одна штука
  • Зелень (для украшения)
  • Рис отварной - 200 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Ф


Свинина по-степному

Свинина по-степному

  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана (или майонез) - две столовых ложки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Мука пшеничная - три столовых ложки
  • Зелень свежая (укроп, зеленый лук, петрушка)
  • Картофель - две штуки
  • Свинина (возможно использование и телятины) - 700 грамм


Куриные шарики с помидорками

Куриные шарики с помидорками

  • Бекон - 80 грамм
  • Укропа - 1 пуч.
  • Луковичка - одна штука
  • Хлебные крошки - 100 грамм
  • Фарш куриный ((лучше сделаем свой)) - 500 грамм
  • Кориандр молотый - одна чайная ложка
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Соль специи (по вкусу)
  • Перец острый - одна штука
  • Бульон куриный - 250 миллилитров
  • Помидорки черри - 400


Курица в сливках

Курица в сливках

  • Приправа (4 перца)
  • Соль
  • Вино белое сухое - две столовых ложки
  • Сливки (жирность 20%) - 200 миллилитров
  • Масло растительное (для жарки)
  • Курица - 500 грамм


Гуляш с яблоками и морковью

Гуляш с яблоками и морковью

  • Соль перец по вкусу
  • Паста томатная - одна столовая ложка
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яблоко - 500 грамм
  • Морковь - 250 грамм
  • Лист лавровый - одна штука
  • Сок лимонный
  • Говядина (чистое мясо без костей) - 600 грамм
  • Лук репчатый - 250 грамм
  • Мед - одна столовая ложка
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Бульон м


Лапша со свининой "Восточный Новый год"

Лапша со свининой 'Восточный Новый год'

  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Мёд - 0,5 столовых ложки
  • Сельдерей корневой - 200 грамм
  • Имбирь (кусочки по 1 см.) - две штуки
  • Оливковое масло
  • Соль (по вкусу)
  • Крахмал - 2,5 столовых ложки
  • Специи (Красный перец острый, красный перец сладкий, белый перец)
  • Бальзамический уксус - 2 ст