Утка, фаршированная вишнями

Утка, фаршированная вишнями

  • Сухарики белые
  • Вишня
  • Утка


Способ приготовления "Утка, фаршированная вишнями"

Вишню (можно и консервированную)освободить от косточек и засыплем сахаром на 1 час, затем сок сольем, но не выливаем, смешаем с сухариками (можно сделаем и самим). Утку помоем, вынем все внутренности, послить, поперчим. нафаршируем вишней, и польем соком от вишни, запечем до готовности, периодически поливая соком. Приятного аппетита.


Утка, фаршированная вишнями



Нравится
Добавьте Утка, фаршированная вишнями в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 665
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Утка, фаршированная вишнями Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Утка, фаршированная вишнями получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.