Утка, фаршированная вишнями
Ингредиенты для "Утка, фаршированная вишнями"
- Сухарики белые
- Вишня
- Утка
Способ приготовления "Утка, фаршированная вишнями"
Вишню (можно и консервированную)освободить от косточек и засыплем сахаром на 1 час, затем сок сольем, но не выливаем, смешаем с сухариками (можно сделаем и самим). Утку помоем, вынем все внутренности, послить, поперчим. нафаршируем вишней, и польем соком от вишни, запечем до готовности, периодически поливая соком. Приятного аппетита.
Утка, фаршированная вишнями
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 665 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Утка, фаршированная вишнями Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Утка, фаршированная вишнями получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.