Утка фаршированная Рецепт для инверторной печи Panasonic

Утка фаршированная   Рецепт для инверторной печи Panasonic

  • Чеснок (несколько зубчиков, на свой вкус)
  • Зелень - 100 грамм
  • Утка (средняя уточка(2-2,5 килограмм)) - одна штука
  • Овощи ассорти (для украшения)
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Картофель - 1 килограмм
  • Масло растительное (для смазки противня и уточки) - 50 миллилитров
  • Грибы шампиньоны (консе


Предварительно промываем уточку/гуся, потрошим, если требуется, натираем ее/его изнутри солью и черным перчиком и оставляем на 15-30 минут для просолки. Отвариваем картошечку, сливаем, добавляем измельченную зелень, чеснок. Нарезаем консервированные шампиньоны, до золотистого цвета обжариваем их на сливочном масле и смешиваем с отварным картофелем, зеленью и чесноком. Промываем утку, еще раз натираем ее специями, солью, внутрь закладываем картофель с грибами и зеленью. Зашиваем утку при помощи большой иглы, смазываем сверху растительным маслом и ставим на противне в предварительно разогретую духовку при 180-200*С на 1,5-2 часа! При подаче на стол - выкладываем утку/гуся на блюдо, разрезаем и удаляем нитки на шве, украшаем зеленью. Приятного аппетита!


Утка фаршированная Рецепт для инверторной печи Panasonic



Нравится
Добавьте Утка фаршированная Рецепт для инверторной печи Panasonic в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 900
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Утка фаршированная Рецепт для инверторной печи Panasonic Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Утка фаршированная Рецепт для инверторной печи Panasonic получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.