Жареная говядина Рецепт для инверторной печи Panasonic
- Специи (к мясу)
- Лимонный сок
- Мед (по вкусу)
- Говядина (куском)
- Масло оливковое
Отбирайте для жарки ровные куски. Если куски неровные, перевяжите их шпагатом, чтобы обеспечить равномерное обжаривание. Можно замаринуем мясо для мягкости в смеси оливкового масла, специй и лимонного сока или используем любой другой маринад. Толщина кусков не должна превышать 5 см. Если Вам нужно запекаем более толстый кусок, сделайте это в ручном режиме. Первый этап программы – предварительный разогрев печи, поэтому программа запускается, когда печем еще пуста. Еще раз хорошо смажьте кусок маслом. Если хотите получить румяную корочку, смажьте мясо медом. Поставьте решетку на стеклянный лоток и положите на нее говядину. Когда по окончании этапа предварительного разогрева прозвучит сигнал, сразу же поместите лоток с решеткой и говядиной в печем Panasonic и нажмите кнопку СТАРТ. Переворачивать мясо в процессе приготовления не нужно. После окончания приготовления, чтобы при разрезании не вытекал сок, дайте мясу постоять 10 -15 минут в теплом месте. Рецепт предоставлен компанией Panasonic
Жареная говядина Рецепт для инверторной печи Panasonic
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 594 |