Жареная свинина Рецепт для инверторной печи Panasonic
- Свинина (куском толщиной 6 см)
- Горчица
- Соль
- Соус соевый
Для равномерного приготовления кусок для запекания должен быть правильной формы или его нужно обвязать шпагатом, чтобы сделаем его равномерным по толщине. Толщина куска не должна превышать 6 см. Если Вам нужно запекаем более толстый кусок, сделайте это в ручном режиме. Для большей мягкости и сочности свинины, можно предварительно замаринуем ее с соевым соусом, горчицей или в другом маринаде. Первый этап программы – предварительный разогрев печи Panasonic , поэтому программа запускается, когда печем еще пуста. Еще раз хорошо смажьте кусок маслом. Поставьте решетку на стеклянный лоток и положите на нее свинину. Когда по окончании этапа предварительного разогрева прозвучит сигнал, сразу же поместите лоток с решеткой и свининой в печем и нажмите кнопку СТАРТ. Переворачивать мясо в процессе приготовления не нужно. После окончания приготовления дайте мясу постоять 5 -10 минут перед тем, как разрезаем его. Рецепт предоставлен компанией Panasonic
Жареная свинина Рецепт для инверторной печи Panasonic
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 707 |