Жареная свинина Рецепт для инверторной печи Panasonic

Жареная свинина   Рецепт для инверторной печи Panasonic

  • Свинина (куском толщиной 6 см)
  • Горчица
  • Соль
  • Соус соевый


Для равномерного приготовления кусок для запекания должен быть правильной формы или его нужно обвязать шпагатом, чтобы сделаем его равномерным по толщине. Толщина куска не должна превышать 6 см. Если Вам нужно запекаем более толстый кусок, сделайте это в ручном режиме. Для большей мягкости и сочности свинины, можно предварительно замаринуем ее с соевым соусом, горчицей или в другом маринаде. Первый этап программы – предварительный разогрев печи Panasonic , поэтому программа запускается, когда печем еще пуста. Еще раз хорошо смажьте кусок маслом. Поставьте решетку на стеклянный лоток и положите на нее свинину. Когда по окончании этапа предварительного разогрева прозвучит сигнал, сразу же поместите лоток с решеткой и свининой в печем и нажмите кнопку СТАРТ. Переворачивать мясо в процессе приготовления не нужно. После окончания приготовления дайте мясу постоять 5 -10 минут перед тем, как разрезаем его. Рецепт предоставлен компанией Panasonic


Жареная свинина Рецепт для инверторной печи Panasonic



Нравится
Добавьте Жареная свинина Рецепт для инверторной печи Panasonic в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 707
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареная свинина Рецепт для инверторной печи Panasonic Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареная свинина Рецепт для инверторной печи Panasonic получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.