Салат "Индийский"
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Курица -    300 грамм 
 - Яблоки -    300 грамм 
 - Сметана
 - Картофель -  200 грамм 
 - Ананас консервированный -    300 грамм 
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Хитрые отбивные
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Приправы (Соль, перец по вкусу.)
 - Грибы свежие (Желательно не шампиньоны и не лисички. А реальные грибы с запахом и вкусом. Лучше всего опята.) -  300 грамм 
 - Чеснок (Зубочки крупные. Если мелкие, то можно побольше) -  3-4 штук 
 - Мясо (Мякоть свинины или говядины(т
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Куриное филе с начинкой
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Грибы (у меня маслята) -   100 грамм 
 - Чеснок - 4 зуб.
 - Зелень свежая
 - Филе куриное (крупные кусочки) - четыре штуки 
 - Сыр (Российский) -   100 грамм 
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Куриная грудка запеченная , с овощным гарниром
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Специи
 - Морковь
 - Куриное филе или грудка
 - Брокколи
 - Лук
 - Масло сливочное
 - Картофель
 - Соевый соус
 - Цветная капуста
 - Зелень
 - Масло растительное
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Отбивные из говядины
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Говядина (свежее мясо, мякоть) -  400 грамм 
 - Перец черный молотый
 - Крупа манная -  75 миллилитров 
 - Масло растительное (для жарки)
 - Яйцо куриное - две штуки 
 - Соль
 - Петрушка сушеная (или ароматные травы - по вкусу) -  одна столовая ложка 
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Макароны по-флотски с соусом Долмио
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Лук репчатый - одна штука 
 - Кипяток - 0,5 стак.
 - Фарш -  400 грамм 
 - Петрушка - 0,5 пуч.
 - Кинза - 0,5 пуч.
 - Макароны - 0,5 пач.
 - Лук зеленый - 0,5 пуч.
 - Соус долмио - 0,5 бан.
 - Для соуса
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			"Рисовичок"
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Перец по вкусу
 - Жир
 - Вода -  100 миллилитров 
 - Соль (по вкусу)
 - Говядина - 1 килограмм
 - Лук - две штуки 
 - Яйцо -  две штуки 
 - Рис -  100 грамм 
 - Мука -  150 грамм 
  
         | 
     
 
 | 
         |