Салат "Индийский"
|
- Курица - 300 грамм
- Яблоки - 300 грамм
- Сметана
- Картофель - 200 грамм
- Ананас консервированный - 300 грамм
|
|
|
Хитрые отбивные
|
- Приправы (Соль, перец по вкусу.)
- Грибы свежие (Желательно не шампиньоны и не лисички. А реальные грибы с запахом и вкусом. Лучше всего опята.) - 300 грамм
- Чеснок (Зубочки крупные. Если мелкие, то можно побольше) - 3-4 штук
- Мясо (Мякоть свинины или говядины(т
|
|
|
Куриное филе с начинкой
|
- Грибы (у меня маслята) - 100 грамм
- Чеснок - 4 зуб.
- Зелень свежая
- Филе куриное (крупные кусочки) - четыре штуки
- Сыр (Российский) - 100 грамм
|
|
|
Куриная грудка запеченная , с овощным гарниром
|
- Специи
- Морковь
- Куриное филе или грудка
- Брокколи
- Лук
- Масло сливочное
- Картофель
- Соевый соус
- Цветная капуста
- Зелень
- Масло растительное
|
|
|
Отбивные из говядины
|
- Говядина (свежее мясо, мякоть) - 400 грамм
- Перец черный молотый
- Крупа манная - 75 миллилитров
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное - две штуки
- Соль
- Петрушка сушеная (или ароматные травы - по вкусу) - одна столовая ложка
|
|
|
Макароны по-флотски с соусом Долмио
|
- Лук репчатый - одна штука
- Кипяток - 0,5 стак.
- Фарш - 400 грамм
- Петрушка - 0,5 пуч.
- Кинза - 0,5 пуч.
- Макароны - 0,5 пач.
- Лук зеленый - 0,5 пуч.
- Соус долмио - 0,5 бан.
- Для соуса
|
|
|
"Рисовичок"
|
- Перец по вкусу
- Жир
- Вода - 100 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Говядина - 1 килограмм
- Лук - две штуки
- Яйцо - две штуки
- Рис - 100 грамм
- Мука - 150 грамм
|
|
|