Салат "Индийский"

Салат 'Индийский'

  • Курица - 300 грамм
  • Яблоки - 300 грамм
  • Сметана
  • Картофель - 200 грамм
  • Ананас консервированный - 300 грамм


Хитрые отбивные

Хитрые отбивные

  • Приправы (Соль, перец по вкусу.)
  • Грибы свежие (Желательно не шампиньоны и не лисички. А реальные грибы с запахом и вкусом. Лучше всего опята.) - 300 грамм
  • Чеснок (Зубочки крупные. Если мелкие, то можно побольше) - 3-4 штук
  • Мясо (Мякоть свинины или говядины(т


Куриное филе с начинкой

Куриное филе с начинкой

  • Грибы (у меня маслята) - 100 грамм
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Зелень свежая
  • Филе куриное (крупные кусочки) - четыре штуки
  • Сыр (Российский) - 100 грамм


Куриная грудка запеченная , с овощным гарниром

Куриная грудка запеченная , с овощным гарниром

  • Специи
  • Морковь
  • Куриное филе или грудка
  • Брокколи
  • Лук
  • Масло сливочное
  • Картофель
  • Соевый соус
  • Цветная капуста
  • Зелень
  • Масло растительное


Отбивные из говядины

Отбивные из говядины

  • Говядина (свежее мясо, мякоть) - 400 грамм
  • Перец черный молотый
  • Крупа манная - 75 миллилитров
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Соль
  • Петрушка сушеная (или ароматные травы - по вкусу) - одна столовая ложка


Макароны по-флотски с соусом Долмио

Макароны по-флотски с соусом Долмио

  • Лук репчатый - одна штука
  • Кипяток - 0,5 стак.
  • Фарш - 400 грамм
  • Петрушка - 0,5 пуч.
  • Кинза - 0,5 пуч.
  • Макароны - 0,5 пач.
  • Лук зеленый - 0,5 пуч.
  • Соус долмио - 0,5 бан.
  • Для соуса


"Рисовичок"

'Рисовичок'

  • Перец по вкусу
  • Жир
  • Вода - 100 миллилитров
  • Соль (по вкусу)
  • Говядина - 1 килограмм
  • Лук - две штуки
  • Яйцо - две штуки
  • Рис - 100 грамм
  • Мука - 150 грамм