"Рисовичок"

'Рисовичок'
Ингредиенты для ""Рисовичок""

  • Перец по вкусу
  • Жир
  • Вода - 100 миллилитров
  • Соль (по вкусу)
  • Говядина - 1 килограмм
  • Лук - две штуки
  • Яйцо - две штуки
  • Рис - 100 грамм
  • Мука - 150 грамм


Способ приготовления ""Рисовичок""

Мясо пропустим через мясорубку, добавим яйца, соль, перец, отваренный рис, воду. Хорошо вымешать. сформуем овальные лепешки. запанируем в муке, обмакнем во взбитое яйцо и поджарим. Готово!


"Рисовичок"



Нравится
Добавьте "Рисовичок" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 612
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Рисовичок" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Рисовичок" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.