"Рисовичок"
Ингредиенты для ""Рисовичок""
- Перец по вкусу
- Жир
- Вода - 100 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Говядина - 1 килограмм
- Лук - две штуки
- Яйцо - две штуки
- Рис - 100 грамм
- Мука - 150 грамм
Способ приготовления ""Рисовичок""
Мясо пропустим через мясорубку, добавим яйца, соль, перец, отваренный рис, воду. Хорошо вымешать. сформуем овальные лепешки. запанируем в муке, обмакнем во взбитое яйцо и поджарим. Готово!
"Рисовичок"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 612 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Рисовичок" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Рисовичок" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.