"Рисовичок"
Ингредиенты для ""Рисовичок""
- Перец по вкусу
 - Жир
 - Вода - 100 миллилитров
 - Соль (по вкусу)
 - Говядина - 1 килограмм
 - Лук - две штуки
 - Яйцо - две штуки
 - Рис - 100 грамм
 - Мука - 150 грамм
 
Способ приготовления ""Рисовичок""
Мясо пропустим через мясорубку, добавим яйца, соль, перец, отваренный рис, воду. Хорошо вымешать. сформуем овальные лепешки. запанируем в муке, обмакнем во взбитое яйцо и поджарим. Готово!
"Рисовичок"
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 612 | 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Рисовичок" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Рисовичок" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты. 

