Куриная грудка запеченная , с овощным гарниром
- Специи
- Морковь
- Куриное филе или грудка
- Брокколи
- Лук
- Масло сливочное
- Картофель
- Соевый соус
- Цветная капуста
- Зелень
- Масло растительное
На смазанный растительным маслом противень выкладываем куриное филе,предварительно подсоленное и посыпаное специями.Сверху ложим немного сливочного масла. С помощью вафельной овощерезки(можно и обычной)нарезаем картофель и морковь. Добавляем немного соевого соуса и нарезаный лук. На лук выкладываем морковь. Сверху накрываем картофелем. Картофель посыпаем специями.Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку.Когда блюдо будет практически готово,снимае фольгу и даем подрумянимся картофелю. В то время,пока наше блюдо запекается,готовим овощи.Для этого берем замороженные брокколи и цветную капусту.Помещаем в жаростойкую посуду и отправляем в микрволновку на 7мин. Достаем овощи из микроволновки,сливаем воду и посыпаем специями и добавляем сл.масло.И на 3-4 мин. опять отправляем в микроволновку.После этого наша капуста готова. Ну вот и готов наш ужин! Приятного аппетита!!!!!!!!!
Куриная грудка запеченная , с овощным гарниром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 702 |