Отбивные из говядины

Отбивные из говядины
Ингредиенты для "Отбивные из говядины"

  • Говядина (свежее мясо, мякоть) - 400 грамм
  • Перец черный молотый
  • Крупа манная - 75 миллилитров
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Соль
  • Петрушка сушеная (или ароматные травы - по вкусу) - одна столовая ложка


Способ приготовления "Отбивные из говядины"

нарезаем мясо на порционные куски ( четыре штуки Манную крупу перемешаем с травами, зеленью, солью и перцем. обваляем мясо в панировке. отобьем. Еще раз обваляем и еще раз отобьем. Яйца взобьем. окунем отбивную в яичную смесь и жарим на среднем огне до золотистой корочки около 5-7 минут с каждой стороны. Источник: "Карина-форум", спасибо автору.


Отбивные из говядины



Нравится
Добавьте Отбивные из говядины в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 762
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Отбивные из говядины Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Отбивные из говядины получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.