Отбивные из говядины
Ингредиенты для "Отбивные из говядины"
- Говядина (свежее мясо, мякоть) - 400 грамм
- Перец черный молотый
- Крупа манная - 75 миллилитров
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное - две штуки
- Соль
- Петрушка сушеная (или ароматные травы - по вкусу) - одна столовая ложка
Способ приготовления "Отбивные из говядины"
нарезаем мясо на порционные куски ( четыре штуки Манную крупу перемешаем с травами, зеленью, солью и перцем. обваляем мясо в панировке. отобьем. Еще раз обваляем и еще раз отобьем. Яйца взобьем. окунем отбивную в яичную смесь и жарим на среднем огне до золотистой корочки около 5-7 минут с каждой стороны. Источник: "Карина-форум", спасибо автору.
Отбивные из говядины
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 762 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Отбивные из говядины Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Отбивные из говядины получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.