Отбивные из говядины
Ингредиенты для "Отбивные из говядины"
- Говядина (свежее мясо, мякоть) - 400 грамм
 - Перец черный молотый
 - Крупа манная - 75 миллилитров
 - Масло растительное (для жарки)
 - Яйцо куриное - две штуки
 - Соль
 - Петрушка сушеная (или ароматные травы - по вкусу) - одна столовая ложка
 
Способ приготовления "Отбивные из говядины"
нарезаем мясо на порционные куски ( четыре штуки Манную крупу перемешаем с травами, зеленью, солью и перцем. обваляем мясо в панировке. отобьем. Еще раз обваляем и еще раз отобьем. Яйца взобьем. окунем отбивную в яичную смесь и жарим на среднем огне до золотистой корочки около 5-7 минут с каждой стороны. Источник: "Карина-форум", спасибо автору.
Отбивные из говядины
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 762 | 
Уважаемый гость! Надеемся, что Отбивные из говядины Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Отбивные из говядины получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты. 

