Маринованые    ребрышки,   запеченые   на   картофеле
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Соль (для маринада)
 - Перец (для маринада)
 - Конценртрат (гранатовый "наршараб", для маринада) - 2-3 чайные ложки
 - Орех мускатный (молотый, для соуса)
 - Ребра свиные -  400 грамм 
 - Вино сухое красное (для маринада) -  50 грамм 
 - Горчица (для маринада) -  две столовых ложки 
 - Картофель - 3
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Бефстроганов
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Чернослив -  20-25 штук 
 - Грибы (Свежие или консервированые. или мороженные) -  300 грамм 
 - Мясо (говядина) -  500 грамм 
 - Томатная паста -  50 грамм 
 - Лук - одна штука 
 - Сахар -  одна чайная ложка 
 - Специи
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Бухты  на  пару
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Мука пшеничная
 - Лёгкое
 - Дрожжи ((свежие)) -  20-30 грамм 
 - Молоко - 0,5 стак.
 - Яйцо куриное - одна штука 
 - Картофельный отвар - 1,5 стак.
 - Сахар-песок -  одна чайная ложка 
 - Лук репчатый - одна штука 
 - Масло  растительное (подсолнечное) -  пять столовых ложек 
 - Картофель (вареный) -  5-6 штук 
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Куриное филе "восхитительная нежность"
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Масло растительное (для жарки) -  100 миллилитров 
 - Яйцо куриное - одна штука 
 - Мука пшеничная
 - Соль (Специи)
 - Филе куриное (или грудка, обычно я разрезаю каждую грудку на 2 части) - четыре штуки 
 - Майонез -  одна столовая ложка 
 - Горчица (готовая) -  одна чайная ложка 
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Салат "Амурный"
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Мясо курицы (кол-во по Вашему усмотрению)
 - Апельсин -    200 грамм 
 - Чернослив -    200 грамм 
 - Крабовые палочки -    200 грамм 
 - Майонез
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Голень куриная под морковно-сельдереевой шапкой
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Майонез -  две столовых ложки 
 - Аджика -  одна чайная ложка 
 - Соус соевый (с чесноком,у меня Стебель бамбука) -  одна столовая ложка 
 - Морковь (большие) - две штуки 
 - Сельдерей черешковый - пять штук 
 - Соевый соус (Китайский(кисло острый),у меня Стебель бамбука) -  одна столовая ложка 
 - Голень курицы (крупные) - 10
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Жареная свинина   Рецепт для инверторной печи Panasonic
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Свинина (куском толщиной 6 см)
 - Горчица
 - Соль
 - Соус соевый
  
         | 
     
 
 | 
         |