Маринованые ребрышки, запеченые на картофеле
|
- Соль (для маринада)
- Перец (для маринада)
- Конценртрат (гранатовый "наршараб", для маринада) - 2-3 чайные ложки
- Орех мускатный (молотый, для соуса)
- Ребра свиные - 400 грамм
- Вино сухое красное (для маринада) - 50 грамм
- Горчица (для маринада) - две столовых ложки
- Картофель - 3
|
|
|
Бефстроганов
|
- Чернослив - 20-25 штук
- Грибы (Свежие или консервированые. или мороженные) - 300 грамм
- Мясо (говядина) - 500 грамм
- Томатная паста - 50 грамм
- Лук - одна штука
- Сахар - одна чайная ложка
- Специи
|
|
|
Бухты на пару
|
- Мука пшеничная
- Лёгкое
- Дрожжи ((свежие)) - 20-30 грамм
- Молоко - 0,5 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Картофельный отвар - 1,5 стак.
- Сахар-песок - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное (подсолнечное) - пять столовых ложек
- Картофель (вареный) - 5-6 штук
|
|
|
Куриное филе "восхитительная нежность"
|
- Масло растительное (для жарки) - 100 миллилитров
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука пшеничная
- Соль (Специи)
- Филе куриное (или грудка, обычно я разрезаю каждую грудку на 2 части) - четыре штуки
- Майонез - одна столовая ложка
- Горчица (готовая) - одна чайная ложка
|
|
|
Салат "Амурный"
|
- Мясо курицы (кол-во по Вашему усмотрению)
- Апельсин - 200 грамм
- Чернослив - 200 грамм
- Крабовые палочки - 200 грамм
- Майонез
|
|
|
Голень куриная под морковно-сельдереевой шапкой
|
- Майонез - две столовых ложки
- Аджика - одна чайная ложка
- Соус соевый (с чесноком,у меня Стебель бамбука) - одна столовая ложка
- Морковь (большие) - две штуки
- Сельдерей черешковый - пять штук
- Соевый соус (Китайский(кисло острый),у меня Стебель бамбука) - одна столовая ложка
- Голень курицы (крупные) - 10
|
|
|
Жареная свинина Рецепт для инверторной печи Panasonic
|
- Свинина (куском толщиной 6 см)
- Горчица
- Соль
- Соус соевый
|
|
|