Маринованые ребрышки, запеченые на картофеле
Ингредиенты для "Маринованые    ребрышки,   запеченые   на   картофеле"
- Соль (для маринада)
 - Перец (для маринада)
 - Конценртрат (гранатовый "наршараб", для маринада) - 2-3 чайные ложки
 - Орех мускатный (молотый, для соуса)
 - Ребра свиные - 400 грамм
 - Вино сухое красное (для маринада) - 50 грамм
 - Горчица (для маринада) - две столовых ложки
 - Картофель - 3
 
Способ приготовления "Маринованые    ребрышки,   запеченые   на   картофеле"
Из горчицы, оливкового масла, гранатового концентрата, вина, соли, перца и "хмели-сунели" сделаем маринад. На ночь замаринуем ребрышки с кольцами лука. В огнеупорное блюдо, слегка смазанное, выложим картофель, нарезанный кружочками, сверху - кольца маринованного лука, посыпаем слегка мускатным орехом и зальем сливками, смешанными с кетчупом. На картофель выклыдываем маринованые ребрышки, доливаем оставшийся маринад и ставим запечем в разогретую до 200°C духовку минут на 30-40. За время жарки ребрышки переворачиваем 1-2 раза.
Маринованые ребрышки, запеченые на картофеле
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 713 | 
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринованые    ребрышки,   запеченые   на   картофеле Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринованые    ребрышки,   запеченые   на   картофеле получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты. 

