Маринованые ребрышки, запеченые на картофеле
Ингредиенты для "Маринованые ребрышки, запеченые на картофеле"
- Соль (для маринада)
- Перец (для маринада)
- Конценртрат (гранатовый "наршараб", для маринада) - 2-3 чайные ложки
- Орех мускатный (молотый, для соуса)
- Ребра свиные - 400 грамм
- Вино сухое красное (для маринада) - 50 грамм
- Горчица (для маринада) - две столовых ложки
- Картофель - 3
Способ приготовления "Маринованые ребрышки, запеченые на картофеле"
Из горчицы, оливкового масла, гранатового концентрата, вина, соли, перца и "хмели-сунели" сделаем маринад. На ночь замаринуем ребрышки с кольцами лука. В огнеупорное блюдо, слегка смазанное, выложим картофель, нарезанный кружочками, сверху - кольца маринованного лука, посыпаем слегка мускатным орехом и зальем сливками, смешанными с кетчупом. На картофель выклыдываем маринованые ребрышки, доливаем оставшийся маринад и ставим запечем в разогретую до 200°C духовку минут на 30-40. За время жарки ребрышки переворачиваем 1-2 раза.
Маринованые ребрышки, запеченые на картофеле
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 713 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринованые ребрышки, запеченые на картофеле Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринованые ребрышки, запеченые на картофеле получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.