Маринованые ребрышки, запеченые на картофеле

Маринованые    ребрышки,   запеченые   на   картофеле

  • Соль (для маринада)
  • Перец (для маринада)
  • Конценртрат (гранатовый "наршараб", для маринада) - 2-3 чайные ложки
  • Орех мускатный (молотый, для соуса)
  • Ребра свиные - 400 грамм
  • Вино сухое красное (для маринада) - 50 грамм
  • Горчица (для маринада) - две столовых ложки
  • Картофель - 3


Из горчицы, оливкового масла, гранатового концентрата, вина, соли, перца и "хмели-сунели" сделаем маринад. На ночь замаринуем ребрышки с кольцами лука. В огнеупорное блюдо, слегка смазанное, выложим картофель, нарезанный кружочками, сверху - кольца маринованного лука, посыпаем слегка мускатным орехом и зальем сливками, смешанными с кетчупом. На картофель выклыдываем маринованые ребрышки, доливаем оставшийся маринад и ставим запечем в разогретую до 200°C духовку минут на 30-40. За время жарки ребрышки переворачиваем 1-2 раза.


Маринованые ребрышки, запеченые на картофеле



Нравится
Добавьте Маринованые ребрышки, запеченые на картофеле в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 713
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринованые ребрышки, запеченые на картофеле Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринованые ребрышки, запеченые на картофеле получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.