Бефстроганов
- Чернослив - 20-25 штук
- Грибы (Свежие или консервированые. или мороженные) - 300 грамм
- Мясо (говядина) - 500 грамм
- Томатная паста - 50 грамм
- Лук - одна штука
- Сахар - одна чайная ложка
- Специи
Мясо режем вдоль волокон на длинные ..узкие..тонкие кусочки Чернослив освобождаем от косточек ...режем Делаем соус...Грибы (обычно беру шампиньоны резанные консервиованные в банках. Сегодня взяла белые замороженные..)Пожарить с луком и чесноком,посолив,поперчив...Когда грибы обжарились,добавьте ст. ложку муки,хорошо перемешайте и залейте водой,так чтобы грибы хорошо покрылись водой.... Добавьте томатную пасту...и сахар ..затем добавьте чернослив...и оставьте кипеть до загустения Соус готов.. Теперь займемся мясом. Разогрейте сковороду...и на сухую сковородку выкладываем наше мясо,солим, перчим,постоянно ворочая лопаткой,буквально 3-4 минуты,пока не испарится жидкость...Не надо до золотистого цвета.!!!.как мы привыкли.Не надо сушить.!!!..будет жестко...тоненькие пластики очень быстро прожариваются...и мясо остается сочным и мягким Снимаем мяо с огня...добавляем соус...перемешиваем Приятного аппетита)))
Бефстроганов
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 714 |