Мясо "Сладкая неженка"
|
- Вымя - одна штука
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
|
|
|
Манты по-афгански
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Лук репчатый - 5-6 штук
- Масло растительное
- Баранина (на кости) - 900 грамм
- Специи (по вкусу, я покупаю у узбеков на рынке специальную смесь)
- Томатная паста - одна чайная ложка
- Мука пшеничная - 3 стак.
- Нут сухой (Предварительно замоченный на ноч
|
|
|
Салат с печенью и апельсинами «Девичник продолжается»
|
- Морковь (средняя) - одна штука
- Апельсин - 0. 5-1 штук
- Уксус рисовый (можно заменим яблочным ) - 1- 1.5 столовых ложки
- Мед - одна чайная ложка
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое (для маринования и для жрки печени) - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Специи (На вкус, смесь разных перц
|
|
|
Куриные рулетики с сыром и грибами
|
- Перец (Молотый черный)
- Шампиньоны свежие или маринованные - 200 грамм
- Луковица (Большая) - одна штука
- Деревянные зубочистки
- Соль
- Сметана - две столовых ложки
- Окорочок куриный (Без кости) - четыре штуки
- Сыр твердый или типа виолы - 100 грамм
|
|
|
Печeнка по Бразильски
|
- Белое вино - 150 миллилитров
- Лимон - одна штука
- Мука
- Лук - одна штука
- Печень - 500 грамм
- Масло растительное
- Специи
|
|
|
Куриные грудки "здравствуй, талия!"
|
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Апельсин - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Аджика (по желанию) - одна чайная ложка
- Мука кукурузная (или рисовая) - 0,5 чайные ложки
- Специи (соль, перец)
- Вино белое сухое - 50 грамм
- Помидор (вяленый, по желанию) - одна штука
- Грудки куриные - две штуки
|
|
|
Patatas fritas de gallina
|
- Чили красный (пол стручка )
- Растительное масло для жарки
- Сельдерей (сушеный по вкусу)
- Укроп (свежий для украшения)
- Карри (добавляла треть чайной ложки по вкусу)
- Помидор (свежий для украшения)
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 3-5 зуб.
- Картофель (крупный )
|
|
|