Печeнка по Бразильски
Ингредиенты для "Печeнка по Бразильски"
- Белое вино - 150 миллилитров
- Лимон - одна штука
- Мука
- Лук - одна штука
- Печень - 500 грамм
- Масло растительное
- Специи
Способ приготовления "Печeнка по Бразильски"
Для маринада смешиваем вино, сок лимона, натертую луковицу, специи (майоран и острые специи по вкусу, чем острее тем вкуснее) и соль. нарезаем печень ломтиками и замаринуем на 2 суток. Затем ломтики печенки следует обваляем слегка в муке и обжарим в растительном масле до готовности. В бразильском варианте в конце жаренья добавим размятый банан, сбрызнем его лимонным соком, осторожно перемешаем и сейчас же подадим на стол с рассыпчатым рисом. Я жареные бананы не люблю по этому подавала просто с отварным картофелем, зеленым луком и укропом
Печeнка по Бразильски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 480 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Печeнка по Бразильски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печeнка по Бразильски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.