Patatas fritas de gallina
- Чили красный (пол стручка )
- Растительное масло для жарки
- Сельдерей (сушеный по вкусу)
- Укроп (свежий для украшения)
- Карри (добавляла треть чайной ложки по вкусу)
- Помидор (свежий для украшения)
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 3-5 зуб.
- Картофель (крупный )
куриные бедра разморозим, промоем, выложим в огнеупорную посуду, перемешаем с мелко порубленным чесноком, перцем Чили, солью и карри. маринуем минут 30. поставим в разогретую на 200 градусов духовку. (выходит примерно минут 20-25) тем временем почистим картошку, порежем брусочками, начать обжарим до золотистой корочки в растительном масле. добавим соус Чили и томатную пасту и обжарим еще минут 5, непрерывно помешивая. выложим картошку на курицу заправка Делаем заправку: взбиваем вилкой яйцо, добавляем к нему сельдерей, взбиваем и заливаем ЦЫПУ …. Кладем обратно в духовку минут на 15-20 убавляя огонь до 150 градусов. Подаем, украшая зеленью и красным молотым перцем…. ПРИВЫЧНЫЕ ПРОДУКТЫ В ОРИГИНАЛЬНОМ ИСПОЛНЕНИИ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Patatas fritas de gallina
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 590 |