Patatas fritas de gallina

Patatas fritas de gallina
Ингредиенты для "Patatas fritas de gallina"

  • Чили красный (пол стручка )
  • Растительное масло для жарки
  • Сельдерей (сушеный по вкусу)
  • Укроп (свежий для украшения)
  • Карри (добавляла треть чайной ложки по вкусу)
  • Помидор (свежий для украшения)
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок - 3-5 зуб.
  • Картофель (крупный )


Способ приготовления "Patatas fritas de gallina"

куриные бедра разморозим, промоем, выложим в огнеупорную посуду, перемешаем с мелко порубленным чесноком, перцем Чили, солью и карри. маринуем минут 30. поставим в разогретую на 200 градусов духовку. (выходит примерно минут 20-25)   тем временем почистим картошку, порежем брусочками, начать обжарим до золотистой корочки в растительном масле. добавим соус Чили и томатную пасту и обжарим еще минут 5, непрерывно помешивая. выложим картошку на курицу заправка Делаем заправку: взбиваем вилкой яйцо, добавляем к нему сельдерей, взбиваем и заливаем ЦЫПУ …. Кладем обратно в духовку минут на 15-20 убавляя огонь до 150 градусов. Подаем, украшая зеленью и красным молотым перцем…. ПРИВЫЧНЫЕ ПРОДУКТЫ В ОРИГИНАЛЬНОМ ИСПОЛНЕНИИ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


Patatas fritas de gallina



Нравится
Добавьте Patatas fritas de gallina в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 590
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Patatas fritas de gallina Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Patatas fritas de gallina получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.