Плов из курицы "Сибиряк"
|
- Морковь (Одна большая) - одна штука
- Вода - 5 стак.
- Курица - одна штука
- Рис - 2 стак.
- Перец черный (по вкусу)
- Приправа для плова (по вкусу)
- Масло подсолнечное - 100 миллилитров
- Луковица (Одна большая) - одна штука
|
|
|
Запеканка с птицей и квашеной капустой
|
- Мука - одна столовая ложка
- Картофель отварной в мундире - 500 грамм
- Молоко - 1/ 4 литров
- Мясо птицы (курица, индейка, утка, дичь) - 350 грамм
- Соль
- Белый молотый перец
- Сыр - 50 грамм
- Квашеная капуста (тушеная) - 500 грамм
- Топленное сливочное масло - две столовых ложки
- Рислинг - 1/ 8 литров
- Желт
|
|
|
Курица, фаршированная блинами"Сборная"
|
- Соль
- Шампиньоны - 150-200 грамм
- Курица - 1600 грамм
- Блины (готовые) - 10-12 штук
- Рис варенный - 100 грамм
- Майонез
- Лук репчатый - две штуки
- Брокколи замороженная - 100 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
|
|
|
Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде
|
- Фиолетовый лук
- Куриная грудка филе - две штуки
- Специи по вкусу
- Красное сухое вино - 100-150 грамм
- Зерна кориандра
- Коричневый тростниковый сахар - одна столовая ложка
- Гранатовый концентрат (наршараб) - 100-150 грамм
|
|
|
Свинина в фольге
|
- Свинина (6 порционных кусочков)
- Чеснок - 1 зуб.
- Картофель (12 штук)
- Маринад для мяса (специи для шашлыка,
- масло подсолнечное,
- соль)
- Лук репчатый (кто любит) - 12 штук
|
|
|
Салат с блинчиками
|
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Куриный окорочок (средний) - 2-3 штук
|
|
|
Запеканка "Рич"
|
- Масло сливочное - 100 грамм
- Мясо (Фарш мясной) - 500 грамм
- Рис - 400 грамм
- Укроп - 100 грамм
- Сливки - 300-400 грамм
- Специи (по вкусу)
- Сыр (твердый натертый) - 200-300 грамм
|
|
|