Котлетки из куриного филе

Котлетки из куриного филе

  • Специи перец соль
  • Лук порей - одна штука
  • Филе куриное - 500 грамм
  • Яйцо - две штуки


Куриная запеканка "Маeвка!"

Куриная запеканка 'Маeвка!'

  • Специи (по вкусу)
  • Картофель (средний) - шесть штук
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сыр твердый - 100-150 грамм
  • Майонез - 3-4 столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Яблоко (среднее) - три штуки
  • Зелень (по вкусу)
  • Лук репчатый (средняя) - две штуки
  • Куриное филе - 500 грамм


Рябчик с сырной корочкой

Рябчик с сырной корочкой

  • Сыр - 200 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Яйцо (вернее белок) - одна штука
  • Масло сливочное (для смазывания формы)
  • Картофель (для гарнира) - четыре штуки
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Рябчик - две штуки
  • Мука - три столовых ложки
  • Укроп (для украшения)


Мясные оладушки "Любимые"

Мясные оладушки 'Любимые'

  • Лук репчатый - одна штука
  • Молоко - 130 миллилитров
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Картофель сырой - одна штука
  • Лук зеленый - одна штука
  • Фарш (свинина+говядина) - 700 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Соль (перец по вкусу)
  • Майонез - две столовых ложки
  • Зелень петрушки ( – 1 небольшой пучок)
  • Яйцо куриное - две штуки


Салат "Восторг"

Салат 'Восторг'

  • Окорочок (куриный) - одна штука
  • Яблоко (крупное) - одна штука
  • Грибы маринованные (у меня шампиньоны) - 150 грамм
  • Майонез - 200 грамм
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Зелень укропа
  • Помидор (крупный) - одна штука


Курочка с рисом в горшочке

Курочка с рисом в горшочке

  • Соль ( по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Перец черный молотый ( по вкусу)
  • Курица (филе или любые её части) - 500-600 грамм
  • Соус соевый - две столовых ложки
  • Рис - 200 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лимонный сок - 20 грамм


Язык говяжий в кисло-сладком соусе

Язык говяжий в кисло-сладком соусе

  • Язык говяжий - одна штука
  • Лавровый лист (соль, перец горошком по вкусу)
  • Соус (ингредиенты)
  • Чернослив - 0,5 стак.
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Бульон (в котором варился язык) - 1,5 стак.
  • Корень петрушки - одна штука
  • Изюм - две столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Уксу