Мясные оладушки "Любимые"
- Лук репчатый - одна штука
- Молоко - 130 миллилитров
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Картофель сырой - одна штука
- Лук зеленый - одна штука
- Фарш (свинина+говядина) - 700 грамм
- Морковь - одна штука
- Соль (перец по вкусу)
- Майонез - две столовых ложки
- Зелень петрушки ( – 1 небольшой пучок)
- Яйцо куриное - две штуки
Фарш : из мяса сделаем фарш,добавим лук перекрученный на мясорубке или в блендере. Картофель сырой натрем на мелкой терке. Добавить соль, перец, вобьем яйца, и вольем молоко.Все хорошо перемешаем.Должен получиться фарш свободно стекающий с ложки, но не совсем жидкий,если фарш густой добавьте еще немного молока. Начика: Морковь натрем на мелкой терке,добавим мелко порубленные зеленый лук и петрушку.обжарим до готовности, добавим чеснок и петрушку, немного протушить. В остывшую начинку добавим майонез.Можно и без него. Первый вариант оладушек: На разогретую с маслом сковороду выложим столовой ложкой фарш и придать форму оладушек, сверху выложим начику 1 ч.ложку и разровняем, сверху выложим еще один слой фарша, слои не должны быть сильно толстые.обжарим с обеих сторон на среднем огне. Готовые оладушки сложим в посуду в которой можно их пропарить 5-6 минут . Этот вариант на много быстрей, но так же очень вкусно!!! Фарш и начинку соединим, всё хорошо перемешаем, столовой ложкой выложим на сковороду с разогретым маслом, придать форму (разровнять ложкой) и выпекаем на среднем огне. Приятного аппетита!!!
Мясные оладушки "Любимые"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 580 |