Курочка с рисом в горшочке
Ингредиенты для "Курочка с рисом в горшочке"
- Соль ( по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный молотый ( по вкусу)
- Курица (филе или любые её части) - 500-600 грамм
- Соус соевый - две столовых ложки
- Рис - 200 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Лимонный сок - 20 грамм
Способ приготовления "Курочка с рисом в горшочке"
Куpицу наpезать кусочками, перемешаем с мелко наpезанным луком, попеpчить, посолим по вкусу, добавим соевый соус, лимонный сок, хоpошенько перемешаем, накpыть кpышкой и поставим в холодильник, лучше на ночь, но можно и ненадолго. В гоpшочки насыплем по 50 грамм амм риса и зальем водой, так, чтобы уpовень воды был на 10-15 мм выше pиса. добавим курицу вместе с луком и получившимся соком, и поставим в холодную духовку. Установить температуру 200-220 грамм адусов и тушим до готовности pиса (в сpеднем после подогpева духовки минут 25-30) подаем в гоpшочках. По желанию можно посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Курочка с рисом в горшочке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 644 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курочка с рисом в горшочке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курочка с рисом в горшочке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.