Царская уха
Ингредиенты для "Царская уха"
- пучек петрушки
- семга 50 грамм амм амм
- маленькая луковица шалот
- крупный зубчик чеснока.
- куриный бульон - 1 литров итр
- форель- 50 грамм амм амм
- лосось - 50 грамм амм амм
Способ приготовления "Царская уха"
Удивительно проста в приготовлении, нравится даже тем, кто рыбные супы не в принципе отвергает.Рыба должна бытьбез косточек Если используем бульон из кубиков, то разведем 2 кубика в литре кипящей воды - рыбу порежем большими кусками, кубиками примерно 2 на 2 см… бросим в кипящий бульон, туда же луковицу эшалота, туда же мелко порезанный или раздавленный зубчик чеснока и варим на медленном огне 15 минут. За 2 минуты до конца варки вытащить луковицу и всыпем порезанный пучок петрушки. Особенно хорош с гренками из белого хлеба. подаем в глиняных горшочках. Приятного аппетита! P.S.Говорят, что это любимое первое блюда Путина.
Царская уха
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 789 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Царская уха Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Царская уха получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.